神奇的鞋子作文
奇奇是一只酷爱冒险的老鼠。有一天,它爸爸给了它一双神奇的鞋子,它一拿到鞋子就穿上开始去玩了。
该干点什么呢?奇奇坐在草地上发呆,这双鞋子到底有什么特别的地方。就在这时,奇奇发现了一个与众不同的地方。鞋子上长了翅膀!可翅膀长出来就不听话,一会把奇奇拉到这儿,一会拉到那儿。奇奇生气了:快!快停下!翅膀立刻带它停下来了。奇奇吓得脸都发白了:以后还是别用这个功能了!奇奇上路了。
奇奇走在路上,碰到了小马明明,奇奇说:我们比赛跑步吧!好呀!明明爽快地同意了三,二,一,开始!听到这个声音,明明和奇奇一起冲向终点线。可它冲过了终点线,还在跑。它边跑边叫:救命啊!我停不下来啦!它刚说完,就撞在了大树上。