贪吃的妹妹作文
我的妹妹——李楚翘,一个活泼可爱的小女孩。人见人爱,花见花开。可就是有一个缺点——贪吃。
瞧,她那红润的脸蛋,长长的辫子,密而长的睫毛,水灵灵的大眼睛,樱桃般的小嘴,谁见了都喜欢。虽然妹妹拥有美丽的外表,但是贪吃这个坏习惯给她减了不少的分。
一个风和日丽的星期天,我们一家其乐融融地聚在了外婆家。丰盛的午餐一摆上桌,贪吃的妹妹就兴高采烈地蹦跳着跑出房间,直奔餐厅。等人都到齐时,她已抱着盘子,狼吞虎咽了半天,两腮鼓得大大的,仿佛一个快要爆炸的气球,吃得津津有味,见了我们,妹妹一边卖力地咀嚼着,一边含含糊糊、吐字不清地说:“真好吃,真好吃!”
外婆坐在一边,奇怪地问:“咦,你不是说牙疼的吗?”
妹妹嘿嘿一笑:“我正准备去拔牙呢,但一看见好吃的,牙便不疼啦!”说着,她又风卷残云般地狂吃起来。
不一会儿,妹妹的桌前堆起了高高的骨头。大家看着这个“小馋猫”吃得满嘴是米,情不自禁地哈哈大笑起来。而妹妹却一头雾水,她看我们在笑,自己也跟着后面“咯咯”地笑着。
我这个贪吃的妹妹真是令人哭笑不得。她也正是因为天真可爱而又贪吃才让我们对她给予了更多的疼爱。