神奇的鞋子作文
我将来,想发明一双无所不能的、可以上天入海的鞋,我想到那时,一定会引起轰动的,鞋子也会被很快抢购一空的。
这双鞋能从买来开始,一直穿到老,不用更换。这是因为,这双鞋子可以随着脚的变大而随之自动变大。这鞋子里面还装有微型空调,空调里面还有超微型的精准温度计,能测量出外面的温度,之后,把信号送到微型空调的主控器中,微型空调便能根据信号提供舒适的温度了。
如果你去旅游,走累了,鞋底便可以伸出四个小轮子,这里,鞋内部的微型感应器便可以感应前方行人的位置,可以调控速度,控制平衡,改变行走方向,那时,你就可以不费吹灰之力的在人流中穿行了!如果脚部酸疼,里面就能出来一双“小手”,为你进行舒适按摩。
有一天,假如你不慎跌入冰冷的湖水中,不要紧,内部的感应装置会快速把所有设备调节成防水性能,鞋子也会迅速的充气,底部会出现出一个螺旋桨,你便会慢慢向上浮,那时,你的身体一动,螺旋桨就会随之改变方向,你就可以轻松上岸了……
怎么样?你喜欢这双“神奇的鞋”吗?如果喜欢就马上跟我预订吧,不然到时候买不到,你会追悔莫及的!