开卷有益作文
我喜欢看书,因为书里总会有我不知道的知识。
比如说道迪士尼乐园,我就知道迪士尼是一个人,他出生在美国,为了自己的梦想,他经过了很多努力,虽然一开始他的漫画大家并不喜欢。再比如,香奈儿,她本来是一个漂亮你女孩,可以成为一位伯爵的妻子,衣食无忧。但她放弃了,把她喜欢的事业做到全世界。
今天,我有在书上又解了一种动物----河狸。
你会说,是生活在河里的狐狸么?是的,很久很久以前,它和狐狸是实实在在的一家,可有一天,陆地上发大水了,一部分跑的快,逃到了山上,并在那住了下来,也就是我们现在所说的狐狸。还有一部分没能逃脱,就在河里生活了下来,久而久之,就变成了河狸,它们是不是长的非常像?
只要打开书,总会学到很多东西,这就是开卷有益吧。