有趣的事作文
人的一生中有许许多多的事,其中有好事、坏事、难忘的事,还有有趣的事。但最能使我笑破肚皮的事就是那次上吉它课的事了。
星期天,我和我哥哥去上吉它课。在路上,我和我哥哥在谈《家乡》这首歌好不好弹。来到教室时,还有一点早。于是,我和我哥哥就开始预习《家乡》这首歌曲了。忽然,他的一个同学说话,所以,我哥和他的同学开始说话了。铃铃铃铃铃……上课了,欢乐的笑声突然没有了,换成了优美的吉它声了。老师先叫我们练手,然后我们就开始练习《家乡》这首曲了。往常,我们都要先把这首歌唱会。不过,这首歌很难唱,所以,老师教我
们轮流读歌词。到哥哥了,他还是像原来一样,看了一眼就说:“俺妈咪抓羊抓羊喽”刚唱完,所有人轰堂大笑。老师说:“不是‘俺妈咪抓羊抓羊喽’,是‘俺嘛呢叭咩叭嘛哄’。”
通过这件事,我得知了做事不能马马虎虎,要不然就会闹出笑话。