有趣的事的作文
我玩过很多游戏:吹泡泡、骑自行车、跳绳……其中我觉得最有趣的是捉迷藏。
有一天,我和几个朋友在家里玩捉迷藏。首先猜拳决定了应该找谁的人,找的人是何宗衡。然后,何宗衡主动在固定位置闭眼,数了50秒。在此期间,其他人很快找到了一个隐藏的地方。50秒过去了,这时,何宗衡喊道:“我在找!”何宗衡左顾右盼。这里拍一张,那里摸一摸。过了一会儿,我听到衣柜后面有脚步声朝我走来,心想:结束了,结束了,我肯定会被抓住的。突然灵机一动,赶紧把妈妈的长裙拿出来给我盖上。何宗衡看了看,以为只是一件吊带裙就走了。听着他离去的脚步声,我暗暗吃惊,终于躲过了这一劫。
当何宗衡找不到我们时,他想出了一个“妙招”。“哎呀,脚好痛!”我们听到就跑了出去。这时,何宗衡突然跳起来,一把抓住骆俊杰。“你上当了,哈哈!”骆俊杰别无选择,只能放弃。
捉迷藏既惊险又有趣,我们都玩得很开心。