有趣的事的作文
在我们的生活中,每天都会发生许多事。今天,我就来跟大家分享一件有趣的事!
我家楼下有一棵大桂花树,它虽然年纪大了,但是腰杆依旧挺得笔直,就像当年的老红军一样老当益壮。每年的金秋十月,它就将自己的芬芳吐出来,好像在告诉人们:“十月马上到了,准备好迎国庆!”
今年十月,我刚好过生日,我邀请了许多小伙伴来参加生日会。他们还没有来,我就下楼去等。等了好久,我有点不耐烦了。这时,一阵风吹过,我身边的大桂花树上的桂花被风吹下来,像蝴蝶一样翩翩起舞。我突然有了兴致,绕着桂花树跑起来。微微的风一直吹着,我张开双手,接着从树上飘下来的桂花,然后闭上眼睛大喊:“天女散花。”等我睁开眼,发现桂花都落在小伙伴们的头上和身上,原来,他们都来了。我们就这样继续跑啊闹啊!
直到现在,我还觉得那件事真有趣!