今天我们在上语文课的时候,潘老师拿出一个红色又奇怪的盒子,我们迟疑了片刻,心想这盒子里会有什么呢?
过了一会,潘老师神气的拿着盒子一手在上一手在下,用力一拉就把盒子打开了,我们一看只是一个普普通通的羽毛,我们都气的都不知道怎么形容了。
之后潘老师就我们用羽毛来吹,看谁吹的高而且不掉下来,首先是陆恬和陆展羽来吹,但是吹的太弱了一下子就掉到地上了。
然后是刘浩棋和李启豪,他们直盯着羽毛,潘老师一放他们就紧张的吹着吹着,羽毛吹着吹着就掉了下来。