有趣的事作文
我特别喜欢上美术课。上美术课可以画画、做手工、捏泥人,特别好玩。
有一天,老师让我们用橡皮泥做一个小人。我跟储昭琪合做一个。我做身子他做头。我们刚开始做的头小身子大,不配套。第二次做成了头大身子小,还是不行。我们两个找了很久的原因,终于发现了问题。第三次我们仔细的做,每做一点都放在一起比一比,最后终于做好了。在整个做的过程中,我们两个笑的是前仰后翻。
这真是一件有趣的事啊!
有趣的事作文12
我和同学发生了许许多多有趣的事,期中,最有趣的要数我和同学玩的穿越火线的游戏了。
记得有一次,叮铃铃下课了,我和队友们迫不及待地跑到楼下去,开始比赛了,游戏规则是这样的:不管用什么方法只要把对方队伍的人全部打败就赢了。我先拿着机关枪向敌方跑去,轰!我 开了一枪,敌方就死了一个人,敌方的人很生气,就一个劲的追我,我冲到楼上冲他们开了好几枪,没想到干掉了他们,最后我们队赢了,我很高兴。最有趣的事 —— 小火箭 —— 胡博然
这就是我和同学最有趣的事。