有趣的事作文
记得一有次,我和爸爸去西海子公园玩了一次“金龙滑车”。
我一听名字就吓得够呛,连忙说“不要!我不坐!”可爸爸劲大,一下子就把我拽了上去,等我想下来时,车已经开走了,在座位上,每向右拐的时候我就要经受一顿“折磨”,因为我爸爸太胖了,一向右拐就挤我,挤得我的肋骨都开始痛。上下坡也很好玩,就象一个人在胳膊上安了一个翅膀,一会慢慢飞起,一会又急下降……更有趣的是下坡,特别快,好似一只俯冲的黑鹰,周边的景象象快放的镜头,还没看见就过去了。终于我们的几圈转完了,下了车,我头昏脑涨,都认不出来东南西北在哪儿了!我结结巴巴地说“爸,我下次再、再也不坐了!
坐“金龙滑车”可真是有趣呀!