新型玻璃的自述作文
夜深了,人们都睡着了。新型玻璃的自述会开始了。
第一个新型玻璃出场了。它说:“我的名字是自我修复玻璃,我的用途非常大只要把我安装在窗户上,若想把我弄破除非用了九牛二虎之力把石头扔向我我才会破但我有着被子我修复功能所以只要一弄破我,我不费一点力气就能修复成原样了。”第二个出场的是反弹玻璃它说:“我的用途也很大虽然我没有自我修复玻璃那样能自我修复可我能将外界的一切东西只要碰了我都会被反弹出去使我受不到任何一点伤害。”第三个出场的是保护玻璃它说:“我的身体像玻璃一样但我是高科技的成果,因为我的身体里有许多精密的设计而且还能发射雷射枪,主人只要给我设定距离在几米的人都会被射到,除了人以外的东西都会被射到,要是主人回来了只要拿遥控器对着我一按我就不会在攻击人了。”紧接着第四五六个都全出场了它们都说自己很厉害。
最后它们吵着吵着总吵不出个结果,于是它们请来了它们的祖先纸玻璃。纸玻璃说:“你们都非常有用而且各自有各自的用处,所以不要再争吵了。”新型玻璃们听了之后便不再吵了。于是又恢复了平静。
……