明天就是农历的春节,明天就是新的一年的开始,相信大家都有自己新的一年的目标和愿望,我也有自己的愿望和目标,下面就是我的新的一年的愿望。 在这个春节我最大的愿望是早日去外婆家,因为外婆和外公都已经到了古稀之年,而且我们没有经常去看望外婆外公,只有他们两个人住在以前的房子里,非常的孤独。所以我第一个愿望是去外婆家玩。
我的第二个愿望是,把身体锻炼好,不要让运动场上只有那些调皮男生的身影,让我也在同学面前展示我的风采,让那些男生对我刮目相看,让其他人不在认为我是个胆小的人。
谈完了愿望下面该谈谈目标了,我的目标只有一个,那就是自己好好学习。现在的学费越来越贵了,爸爸妈妈赚钱很辛苦,我一定好好的学习不要让爸爸妈妈为我而白白花费很多钱。同学们,你们也不要辜负父母的期望啊!好好学习为祖国的明天而奋斗!