新型玻璃作文
随着时间的推移,玻璃再也不像原来一样只有单一的功能了。玻璃已经成了世间不可缺少的东西了,各式各样的玻璃五花八门。现在我们就来看看一些最新产品吧。
净化玻璃
当你住在工厂旁边时,会不会为那黑黑的浓烟、刺鼻的臭味和震耳的噪音而烦恼呢?如果真是这样的话,那么请你马上装上这种净化玻璃吧,它可以吸收噪音、净化空气并且释放氧气,并且在氧气中附有一种能净化空气的气体,这样不出一年,在这个地区肯定全是氧气了。
驱蚊玻璃
蚊子是个人见人呕吐的东西,因为它不但会叮咬其它动物,而且会传播疾病。如果你要是生活在蚊子泛滥的地方,不过半年,你就会生大病。而这种驱蚊玻璃可以让蚊子不会靠近你,不出几天,你们那的蚊子肯定会集体“大逃亡”。
万能玻璃
这种玻璃坚硬耐撞,就是导弹轰击,它也完好无损,就是给它施以太阳内核的温度,它也不会融化。更重要的是,如果把它做成飞机、火车、船、汽车的外壳的话,它还会吸收阳光作为能量及动力,这样既环保又省钱。
在现代化的社会中,新型玻璃正在起着重要的作用。在新型玻璃的研制中,人们将会创造出更多奇迹。