孩子天生生下来就好动,好乱涂、乱画,妈妈们就要每天辛辛苦苦的把墙上、被子上、枕头上和橱子上,的污渍清除,只要有我的“画画玻璃”妈妈们就可以节省时间了。
我发明了一种“画画玻璃”是可以画出很多美妙的画的玻璃,你只要在手指头上涂上一种颜色,在玻璃上画画玻璃就会出现手指头上的颜色的房子、大树、小鸟各种事物,如果你手指头上没有颜色,就可以画出黑白相间的图画来,非常美丽、漂亮,画完了后就可以那张干干净净的布或是纸白色的布或是纸,布和纸都一定要是干的把窗户上的画掩盖起来,过了两三分钟,这张布或纸上就会出现画在玻璃上的画,玻璃上的画就会消失不见,如果不想要印到布上或纸上的画,就可以用湿的布往玻璃上一擦,玻璃上就会立刻消失不见,这张布出现了颜色,就在水里泡一会儿,布上的画就无影无踪了,我发明的玻璃好吧!
这种玻璃不仅能消除妈妈的劳累,还可以让孩子们更加快乐!