新型玻璃作文
玻璃是每个家庭都需要的,但是现在玻璃有很多隐患,比如:很薄,四季只有透明的颜色,太单调。为了消除隐患,我想发明几种新型玻璃。现在我将介绍我想发明的新型玻璃。我想发明的是景观玻璃。里面有微芯片。窗户上有许多小气孔。它是由风水材料制成的。该芯片用于使窗户一年四季呈现不同的半透明美丽图像,让人感觉舒适,有益身心。整天开着不要电费,因为它配有微型二极管发光管,太阳能电池板,风力发电机!另一种是环保玻璃,它有一个由xi和寿材料制成的吸收芯片,这个芯片的设计是为了让它吸收二氧化碳,释放氧气,净化空气!
而我想发明的一种玻璃是空气净化玻璃,它的特点是吸收废气,释放新鲜空气,其作用是净化空气,保护人体健康。
空气净化玻璃能自动净化空气;香味玻璃能散发出一种特别受人体喜爱且有益的玻璃;音乐玻璃,在阳光下自动播放音乐;它可以吸入废气,释放新鲜空气,净化空气,保护人体健康。
洁净空气玻璃还不错!