新型玻璃作文
我是一个新型玻璃,别人都管叫我“变形金刚版新型玻璃。”为什么呢、求我说呀!只怕我说了你也不信,我可以变成防摔玻璃;不怕强盗玻璃;防音玻璃。不信呀,我给你讲个故事。
那天,我正在玻璃商场,有一个小男孩看见我,就对他妈妈说,“妈妈,我要这个玻璃。”他妈说“这个玻璃有不是很好看,还很贵,咱不买了”他妈说着,就领着小男孩走开了。当他妈妈正准备买另一块玻璃的时候,小男孩就不高兴,耍着性子嚷着要买这块玻璃,妈妈拗不过,只好顺了小男孩,这样就把我带回家啦。把我安装在家的所有窗户上。
有一天,小男孩不小心的把一块重铁锤打向我,小男孩惊讶的看着,我竟然一点事也没有。另一个晚上,小偷想入室偷东西,他试图打碎我,可他刚碰到我,我就喊到“有强盗呀,有强盗呀。”就这样一下就把小偷给吓跑了。
家在一个繁华的大城市中,每天外面声音嘈杂,机器声,汽笛声,喇叭声,还有人们的吵闹声应有尽有,把整个城市都沉浸在噪音中。可是,你一回到家可就不一样了,就像到了另一个世界,就再也听不到外面的嘈杂声了。因为我把外面的嘈杂声给吃掉了。
现在知道我的厉害了吧,有机会一定要把我带回家。