我的.自行车作文
记得那是一个春天,我表哥在我十岁生日那天送了我一辆自行车。
这辆自行车有三种色彩,车头白的,车身是蓝的,车尾是黑的,好看极了。不仅如此,那辆车还可以折叠变小,便于储存。这辆自行车性能很好,骑在自行车上感觉是自己飞了似的,而且自行车不仅能骑得很快,而且还不易损坏。有一次,我路上摔倒了五六次,人都受了伤,但自行车却是一点伤都没有。在我的自行车上还有一个比乒乓球还要小的小灯,可爱极了。小灯可以变成四种颜色,第一种是白色,第二种是蓝色,第三种是红色,第四种是绿色。我的自行车上不仅有灯还有小铃铛,可以发出“铛铛”的声音。自行车上的车轮大小刚好,气也充得十分足。
啊,如果把全世界的汽车都变成自行车的话,那我们地球的空气该多好呀!
有一次,我在跟别人骑车比赛时,别人被我这宝马车落到了老远老远的地方。这时,我就一直在说:“宝马宝马,你跑得好快啊”。最后,我带着快乐和喜悦冲到终点,赢得了比赛。