我的自行车作文
我有一辆白色的自行车,我经常骑着它出去和同学一起玩。
我的自行车是折叠式的,中间有一个开关,打开这个开关,自行车就可以折叠起来。我的自行车前方有一个漂亮的小篮子。可以任我放许多东西,比如:水杯、手机、钱包……我的自行车高95厘米,轮子不高,只有14寸,刚好适合我这个年龄段骑。我的自行车还有一个后座,妈妈平时带我去公园的时候就让我坐在后座上,她来骑自行车。
这辆自行车其实和其他的自行车没有区别,但是这辆自行车是爸爸作为六一儿童节礼物送给我的。所以,我特别喜欢它,就连去奶奶家吃饭,才几百米的路都要骑这自行车过去。在我不开心的时候,它在家默默地陪伴着我,和我一起去公园骑几圈,出一身汗,我的心情就好了许多。虽然,我的自行车的刹车有些问题,但是爸爸把它修好了。但,自行车的破旧换来了我的健康。
自行车教会了我要热爱运动,所以我会坚持运动的!