我的自行车作文
今年暑假的一天, 我和奶奶来到我家下面的一条小路上学自行车。
一开始我有点害怕,因为我还是第一次骑两个轮子的自行车,可是到后来我是鼓起勇气的坐上去,我先把一只脚放上去,车缓缓的动了起来,我再把另一只脚放上去,车子歪歪扭扭的。“哎呀”车子倒了,我也摔了一跤。痛死我了。奶奶过来安慰我,“不要泄气,慢慢来, 要是累了就休息会。”在学习中, 我摔多了, 脚上青一块紫一块,不过我还是继续努力的学骑自行车。因为我要学会骑自行车,所以我要坚持。我骑着骑着,就有了写灵感,于是连着几次摔,几次痛,我都会重新站起来,再骑。奶奶说,“照这样下去一定会学会骑自行车的。”
终于一天, 我学会了骑自行车,我恨不得把这些事快点告诉我的家人。我竟然能骑自行车了。不过我也知道, 学会了骑自行车可以能干很多事情呢!要是让他们知道,一定会为我高兴的。
现在我知道了,要想成功就一定要付出努力,今天我成功了,所以我很高兴。