新型玻璃作文
在生活中,我们常常都会看到玻璃。比如,在门上、电视、窗户等。可这些玻璃都是普通玻璃。
所以,我今天要创造几种新型玻璃。
有一种玻璃是可以自动清洗玻璃的。它可不是定时洗一次的哦,这种玻璃可以扫光,只要有沙尘碰到玻璃或是有手印,水就会从上面流出把玻璃清洗干净,这种玻璃叫“清洗工玻璃”。它们可以用在家里,可以用在售票处,还可以用在办公室。
另一种玻璃特別奇怪,只要主人不在家,它就隐身,能看见屋里,但要有小偷去偷东西,突然,一拳两拳三拳,这又是怎么回事呢?其实是玻璃上有摄像头,分辨好人坏人,这样就防御小偷了。它叫“拳击玻璃”。
还有一种玻璃叫“视屏彩玻璃”。这种玻璃的最底下,有一个小按钮它可不是很容易发现的哦!只要按一下它,很快就出来一个遥控器,接着,玻璃上出现一个小视屏,按一下遥控器上的键,它就可以看电视,也可以上网,玻璃随着节目情况,空出的地方可变颜色。屋里人能看见,外面人看不见。
看,我创造的新型玻璃怎么样?