春来了作文
春去春来,又是一年。以往场不同的是,今年的春天是伴随着雪花踏着轻盈的步履悄悄的来临了。
在残冬未尽之时,来了一场罕见的冰雪灾害,许久让可爱的充满活力与生机的大地失去了以往生机勃勃的景象;又好像把春天给冰封住了,昂让的春雨,纷纷扬扬的洒落在土地上。春天为什么来的这么神秘有这么小心翼翼呢?
走在小路上,有着一丝丝的寒意,到处都是坑坑洼洼的水沟,没有了鸟儿以往的莺歌燕舞,也没有了花儿争奇斗艳的姿态,树儿的枯枝代替了葱翠欲滴的绿叶,小草绿油油的冒儿也没有破土而出……万物都沉睡在一片死寂之中。