春来了作文
春,来了!
春天来了,周围的一切生机盎然。
大地乐起来了,尽情地舒展着她宽阔的胸怀。小草从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在春风的吹拂下,小草摇晃着脑袋,像是在向春风点头。
小河活泼起来了,唱着欢快的歌曲,一路朝着森林奔去。河里的小鱼在水里你追我赶,不时吐个气泡,或者甩个尾巴,激起一朵朵小水花。
远处的果树林也热闹起来了,成片的桃树吐出粉色的花苞,引得漂亮的蝴蝶和勤劳的蜜蜂在那里翩翩起舞,不时还有几只鸟儿飞进林中,快乐地歌唱,热闹极了。
连绵起伏的大山静静地躺着,山与云相连。远远望去,那云成了山腰间的白腰带,漂亮极了!
春色真是令人陶醉。