春来了作文
春来了!春来了!春天已经向我们走来了!小草发了芽儿,从大地妈妈地怀抱里争先恐后地钻了出来,给养育它们的大地妈妈穿上了一件绿油油的衣服。
小河解冻了。一群群鱼儿在河里欢快地游来游去。
农田里,农民伯伯忙着在地里给绿油油的麦苗施肥。
花园里,各种各样的花儿开放了!有粉红的桃花、嫩黄的杏花、雪白的梨花和金黄色的迎春花。瞧,还有蜜蜂也来工作了!
小朋友们都脱下了厚厚的棉袄,换上了单薄的衣服。他们在草地上打滚,在广场上放风筝,在花园里赏花
啊!我爱春天!爱春天里所有的事物!