春来了作文
冬爷爷还没走,鬠 姑娘就迫不及待地赶来了,迎春花开了,好似在告诉大家:“春姑娘来了,春姑娘来了。”到处一片鸟语花香,生机勃勃的景象。
花儿争奇斗艳,五彩缤纷,小草露出了绿色的脑袋,远看,像给大地铺上了一层绿色的地毯。这时,在草地上打几个滚,顿时感到非常舒服。
花儿要春姑娘帮它装扮,大树要春姑娘帮它梳头,小草要春姑娘帮它打朋友,可真把春姑娘累坏了。
柳树在小河边照镜子,好像在欣赏自己美丽的秀发。小草一团团的,又好像在唱歌,跳舞呢!
我爱那迷伯花草树木,但我更爱美丽的春天。仰望天空,我不禁大声喊道:“春,你来了!我好爱内外,你爱我吗?”