春来了作文
冬爷爷撒完无味的白糖,捋着雪白的胡须,踏着沉重的步伐走了。春姑娘迈着轻快的步子悄悄的来到了人间,她给人们带来了一件绿色的衣服,使人们不在寒冷。
你瞧!那一片片油菜花都开放了,放眼望去,就像一片黄色的海洋,一棵棵小草伸了伸懒腰,瞧了瞧外面的世界,啊!真美啊!一阵风吹来,花香迎面而来,使人完全沉浸在花香之中。
再看那一条条清澈见底的小溪,一群小鱼儿在嬉戏玩耍。
小溪边的小朋友在捉迷藏,放风筝……小野花个个都争先开放,红的似火,粉的如霞,黄的似金,白的如玉,真实美丽极了。
河边的梧桐树上,一只只喜鹊搭起了自己的鸟窝,春风一吹,喜鹊就“喳”“喳”“喳”的叫了起来,好像在说我:“春天来了,春天来了。”
我爱硕果累累的秋天,我爱寒冷的冬天,我爱炎热的夏天,但是我更爱鸟语花香的春天,因为她给人们带来了温暖,带来了快乐!