春来了作文
春回大地,万物复苏,冬爷爷的脚步慢慢退后,春姑娘的脚步正朝我们走来。
花朵儿们可真热闹!一朵、两朵、一团团、一簇簇,百花齐放,各各绚丽多彩,互不相让。你瞧!那粉红的桃花们,不停地晃动着身姿,展现着自己华丽的身姿,生怕春姑娘不赞美她似的!
竹林里面可真热闹!一根、两根、一片片、一丛丛,苍翠挺拔,各各高大强壮,互不相让。你瞧!那碧绿的竹子们,不停地向上穿着个,展现着自己高大的身躯,生怕春姑娘不滋润他似的!
大地上也好不热闹!一只、两只、一窝窝、一群群,活蹦乱跳,各各东奔西跑,互不相让。你瞧!那可爱的燕子们,不停的造窝和捉虫,展现着自己忙碌的身影,生怕春姑娘不关注它似的!
当然,“一年之计在于春”。春天一到,人们都丢下自己厚重的棉袄,伸展伸展胳膊,清醒清醒脑袋,各做各的一份事去。
有春,又怎能忘了“一日之计在于晨”。灿烂的春光倾洒在校园的教室内,朗朗上口的读书声,诠释了什么叫做朝气蓬勃!
这就是春,美化了世间万物的春!
这就是春,陶醉了世间心扉的春!
啊!春来了!