春悄悄地来了作文
春天来了,轻轻地,悄悄地……
阳春三月,小草从土里探出了小脑袋 ,好奇地东张西望。披上绿色的外衣,开始茁壮成长。哦,春天来了,她用翠绿的画笔,涂满了这片苏醒的大地。花朵们也打开了软软的花苞,竞相开放。红、黄、蓝……各种不同的色彩组合在一起,像道鲜艳美丽的彩虹,竖立在这风景如画的好地方。瞧,那朵迎春花也露出了害羞的脸庞,周围镶着金黄色的小花瓣,那可真是好看极了!阳光洒了过来,迎春花与同伴们,一边享受春风,一边沐浴阳光,一边跳着让人沉迷的舞蹈。春,轻轻来了,在花丛中。
远处传来一阵清脆的歌声,动人的歌声钻进人们的耳中,呵,真好听!是谁?是漫天飞舞的小鸟。在花丛中,闪过几个小身影,是谁?是辛勤的小蜜蜂,正在为世界添一份甜蜜。春,轻轻地来了,在树从里。
小动物的歌,植物们的舞,花儿们的色,组合成了一支春天的歌舞团。在这生机勃勃的地方,春天轻轻地来了,他无声无息地,为这儿更添一片春意。跟随春天的足迹,追寻春天的声音,春轻轻地来了……