一件神奇的乐器作文
如果我是一个发明家,我会发明一种神奇的乐器。他演奏的音乐可以治愈各种疾病。健康的人在听到他演奏的音乐时会感到精神焕发和快乐。在未来,世界各地的人们每天都可以用这种神奇的乐器演奏音乐,过着无忧无虑的生活。一件神奇的乐器可以创造一个美丽的世界。一部神奇的乐器作品仍然需要在作曲网站上阅读。
当我从学校回家时,我在灯光下静静地写作业。经过一段时间的努力,我终于完成了作业。我开始同时听音乐和阅读。一连串美妙的音乐传入我的耳朵,解除了我的疲劳。不知不觉中,我睡着了,进入了一个甜美的梦乡。在梦里,我梦见自己从床上起来,坐在飞艇上,听着机器人706的音乐。30秒后,我已经穿上测试服,开始学习。
我学习的是一种神奇的乐器。它是长方形的,很小,可以随身携带。它有几个不同颜色的按钮,每个按钮都有一个特殊的功能。粉色是一种可以治病的药。病人听了一个月后就会康复。黄色的可以提高智力。为一个人听一段音乐,在10秒内解决一个难题,给他一份报纸,在1分钟内记住每个单词。绿色是休息的关键,它会播放令人放松的音乐,消除你的烦恼,让你感觉精神焕发。
正当我陶醉于美妙的乐器时,一个电话把我从梦中唤醒。是我父亲叫醒了我。我揉了揉惺忪的眼睛,脑子里仍然记得那个梦。我想我必须努力学习,长大后发明这种神奇的乐器。