一件神奇的乐器作文
音乐是优美的,音乐是富有的,音乐是优美的,音乐是富有激情的,音乐也是动听的。不过,它们都是乐器演奏出来的,而我也见到过一件与众不同的乐器。一天下午,我正准备回家,走着…走着…突然看到了一把笛子。这个笛子长的很奇怪,大大的耳朵,小小的嘴,还有两条细细的腿,背上还插了两个大大的翅膀。它十分神奇,不同普通的乐器,发出各种各洋的声音。如弦乐,打击乐等。它能像钢琴一样演奏出优美动听的《月光曲》,能像手风琴一样拉出一样拉出悠扬,低沉的<莫斯科郊外的晚上》,能像小提琴一样拉出欢乐,抒情的《海滨音诗》,也能像二胡一样拉出委婉,凄凉的《二泉映月》。
不仅如此,它还能同时发出不同的声音,奏出雄壮,激昂的《命运交响曲》……这时我惊醒起来,原来这是一场梦,如果我有一个这样的乐器哪有多好啊!一件神奇的乐器音乐是优美的,音乐是富有,音乐音乐是优美的,音乐是富有激情的,音乐也是动听的。不过,它们都是乐器演奏出来的,而我也见到过一件与众不同的乐器。它十分神奇,不同普通的乐器,发出各种各洋的声音。如弦乐,打击乐等。它能像钢琴一样演奏出优美动听的《月光曲》,能像手风琴一样拉出一样拉出悠扬,低沉的<莫斯科郊外的晚上》,能像小提琴一样拉出欢乐,抒情的《海滨音诗》,也能像二胡一样拉出委婉,凄凉的《二泉映月》。不仅如此,它还能同时发出不同的声音,奏出雄壮,激昂的《命运交响曲》……这是我惊醒来,原来这是一场梦,如果我有一个这样的乐器那该有多好啊!