俗话说“音乐是思维着的声音”,我热爱音乐,总想着发明一种特别的乐器。
这个乐器是钢琴和小提琴、竖琴的结合,它的主体是竖琴的样子,在竖琴的边柱上有一朵朵花儿,不会凋零,不会失去芳香,边柱是用透明的不碎玻璃做的。然后在美丽的边柱上有五个按钮,第一个是红色的,能变成钢琴,琴声如一只正在飞翔的小鸟,在按下一个白色按钮,就能变成一个个体微小的小提琴,它的琴声像似一只在努力狂奔的小鹿,再按第三个黄色按钮就还原了,不是说有五个按键吗!第四个蓝色按钮就比较高科技了!它能让两个乐器合在一起,就比如说,我想让钢琴和小提琴合在一起,就一边按着第五个粉键,一边说“请把钢琴和小提琴合在一起吧!”你就可以边拉小提琴边像钢琴一样按小提琴的线了,因为把它们结合在一起主体是小提琴,上半部分可以用手去拉,下半部分是按的,只要用另一只手按第一根线的下部分做一小半,就是钢琴第一个键的声音,后面你想把它怎样合起来,就像上面这种规律来做就行了,哦对了!它还有一个功能,大家应该都知道著名音乐家贝多芬吧!他练琴时,练得太入迷了,手指都发烫了,所以为了这些热爱音乐的人不像贝多芬那样,练得手指发烫,所以还有一个降热功能,就可以防止发烫啰!还能保护未来音乐家的手。这里还有一个测弹者弹得怎么样的机器,它很小,但在乐器的变化下,变成一个更显眼的颜色,如果你弹得达不到你的要求,它会告诉你,达到了它也会告诉你可以了,您已达到了要求。这个混合乐器就会自动关机充电了,等休息时间过了,它又会开机,等待主人的到来。
怎么样这样的乐器好吗?还能随身携带呢!