一件神奇的乐器作文
在现实,在社会中,我就想做一名“乐器设计师”,而且设计出来的乐器是有“多功能”的,下面我就来介绍一下这件神奇的乐器吧!
这件神奇的乐器,样子并不奇怪,酷似“笛子”这种乐器,与众不同的是,这件乐器是椭圆形的,上面有七个键,它们各有各的颜色:红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色和紫色这几种颜色的按键,你可别小看它呀,这些按键可是很神秘的噢!
红色按键的功能就是:如果你想听歌曲,可是又不想拿MP3(MP4),不想弹琴、拉小提琴才可以听到优美、动听的音乐,按一下红色按键,它就会自动播出好听的歌曲了。
橙色按键的功能也很神奇,按一下橙色按键,它就能变大变小,变大,可以像钢琴那么大,变小,可以像“口袋书”一样小,而且还可以随身携带,既实用,又方便吧!
黄色按键的功能是:如果你不小心摔坏了这件神气的乐器,不用担心,按一下黄色按键,这件乐器又会自动变得完好无损了。
说起绿色按键,那更是比别的按键功能大多了,它呢,能调节你的心情,你生气的时候,按一下绿色按键,它调节你心情的时候,都会用不同的方式来让你开心,有时候会用歌曲来让你心情舒畅,有时候会模仿别人的声音,把你逗笑……绿色按键的功能很大吧!
青色按键的功能就更是独一无二了,它能让你家没电的时候有电,你把这件乐器吹50秒,你家马上就会有电了,如果你不会吹,按一下青色按键,它就会自动发出50秒美妙的音乐,这样你既能欣赏美妙的音乐,又能为停电而不发愁,这真是两全其美啊!
蓝色按键和紫色按键的功能比较简单,蓝色按键是开机键,紫色按键是关机键。
怎么样?我设计的乐器既方便又实用吧?