一件神奇的乐器作文
如果我是一名发明家,我要发明一件神奇的乐器。他弹奏出来的音乐能够包治百病,健康的人听到他演奏的音乐可以神清气爽,心情愉悦。以后每天都用这件神奇的乐器演奏音乐,让全世界的人民都能无忧无虑的生活。一件神奇的乐器可以创造一个美好的世界。
放学回家,我在灯下静静地写作业,经过一段时间的奋战,作业终于写完了。我开始一边听音乐,一边阅读,那一串串美妙的音乐传入我的耳朵里,使我消除了疲劳。不知不觉的,我睡着了,进入了甜美的梦乡。在梦里,我梦见自己在机器人706号的音乐声中,我起了床,坐上了飞艇,30秒后我已经穿好试验服开始研究了。
我研究的是一件神奇的乐器。它是长方形的,很小,可以随身携带。它上面有几个不同颜色的按键,每一个按键都有特殊功能。粉色的是可以治病的,病人听了病情好转,连续听一个月就恢复健康。黄色的是可以提高智力的,给一个人听一段音乐,一道难题10秒搞定,再给他一张报纸,1分钟内一字不落地背下来。绿色的是休息键,它会演奏出让人放松的音乐,消除你的烦恼,让人神清气爽。
正当我陶醉于我的奇妙乐器之中时,一声呼唤把我从梦中叫醒,原来是爸爸叫我起床了。我揉了揉惺忪的睡眼,脑子里还在回忆梦里的事情。我想,自己一定要好好学习,长大后发明这个神奇的乐器。