一件神奇的乐器作文
一天我坐在桌前写作业,由于今天的作业很多,我写着写着就睡着了,渐渐地我进入了梦乡。
这天我来到了海滩上,看见一条小鱼在海滩上,我想:小鱼离开水是不行的,就马上把小鱼捡起来放进了大海里,没想到它居然开口说话了:“谢谢你,把我送回了大海。”它又送给我一个像海螺似的东西,说:“这个东西能帮助你做很多事,只要你说出你想去哪儿或想干什么,再吹一下,它就能帮你实现。”我说了一声谢谢就走了。
我对着那个乐器说:“我想去森林里看看。”然后就吃了一下,一眨眼我就来到了森林。我看见有很多人把树木砍倒,做一次性筷子了,看到这儿,我马上对乐器说:“别让他们把树木砍倒,树木还能遮风挡雨呢。”瞬间人们不砍了,树木也恢复了原样,我想这个乐器还真神奇。回到家,我看见哥哥垂头丧气的,一问才知道,原来哥哥下岗了,我马上拿出那个乐器,说:“快让哥哥找个好工作吧。”又吹了一下,哥哥马上找到了一个好工作,哥哥特别开心。
吃过饭,我在写作业,我实在太累了,特别想睡觉,但又一想我有好多作业没写,写不完被妈妈批评的。我马上拿出乐器说;“快帮我把作业写完。”又吹了一下,作业全写完了,而且写的又快又好。
我非常高兴,就哈哈哈大笑起来,忽然我被妈妈叫醒了,我想:如果我的梦能实现那可就太好了!