一件神奇的乐器作文
传说有一件神奇的宝贝,它虽然是一件乐器,但是它有无穷的神力。
相传只要到了一天,天地之间会出现一座通往天神的桥,每到那时会从桥的上空会有一个神笛落下,只有有缘人才能遇到。一天我正慢悠悠地走在回家的路上,突然,“啪”的一声,我的面前出现了一个像笛子一样的东西。我跑去捡起了它,突然我感到一股力量,我的手不由自主地动起来,我的嘴也不听使唤了,我不停的吹啊吹,我原本不会吹,可现在我吹得婉转动听,不费吹灰之力就可以让听众如痴如醉。
在笛子上有一条张牙舞爪的大金龙,在金龙的眼睛上有一个黑色的按钮,我按下它,吹出的声音变成了清脆的声音,万物忽然醒了过来,动物叫着、树木花草摇晃着、风儿呼呼地吹着?而且音调和笛子的声音相合,听起来美极了!
在飞龙的另一侧,又有一条飞龙,在这条飞龙的眼睛上也有一个按钮。按下它我惊呆了,因为天上的神兵从云中飞下来,围成一个大圈,最后从天边飞来一只凤凰停在圆圈中。
在两条飞龙的头之间,有一个火球,我按下它,居然可以让邪恶的人的心灵发生变化,让他们变成一个有爱心,能为祖国做贡献的人。
“任俊昊,快起床了,上学要迟到啦!”哎,原来这是一场梦呀!我在想要是有这种神奇的笛子该多好呀!这样世界上就没有坏人啦。