神奇的乐器作文
在20xx年的一天,有一件非常神奇的乐器,这件乐器的名字是——音乐平板电脑。音乐平板电脑可以随身携带,带到哪里都可以。
音乐平板电脑的功能数不胜数,它能帮你创作歌曲,按音乐弹奏键进去,就有一架钢琴出现在电脑里,只要随便按几个琴键,就能立马变成一首像音乐家弹出来的歌曲一样那么动听。音乐平板电脑能让你听到各种鸟儿,昆虫的一声声鸣叫,聆听世界上所有的鸟叫、虫叫。音乐平板电脑还可以变成一位音乐老师来教你怎样弹奏歌曲、怎样唱歌,按“音乐老师”的按键,电脑里就会浮现出一位动画版的老师教你弹奏乐器、唱歌。有了这么一件神奇的乐器你也不用担心会不会摔坏的问题,每摔一次这些功能用途都会更新一次。而且音乐平板电脑还能打电话,关键是你在电话里的声音很好听哦!
音乐平板电脑的外形是这样的,颜色有黑、白、粉、蓝、黄、绿、红任你选择。大小就跟苹果的平板电脑一样大,也是长方形的,但不同凡响的是它可以缩小放在口袋里要用时又恢复原来的大小。
这一件神奇的乐器真的很神奇吧!我也很想真的有这样一件乐器,你们是不是也很想要啊!