神奇的乐器作文
今天是个天气晴朗,阳光充足的好日子。我兴冲冲的来到海南岛游玩。晚上,我住在了一家叫“千奇百怪”的旅馆里。
一进旅馆,我着实吓了一跳,屋子里有一群功夫超强的小鼹鼠,有的眼睛如铜铃大的水牛;还有长得高耸入云的玉米……这些都是旅馆的保安和店主的宝贝啊。
我进了我的房间,一阵花香伴着音乐扑面而来。那音乐,就像大海的波涛;一会儿起,一会儿伏;一会儿涨,一会儿退;一会儿波涛汹涌,一会儿风平浪静。让人到了如痴如醉的境地。过了一会儿,琴声停了,可我还陶醉在美妙的琴声中。
这时,风琴说话了:“您想要点什么?”这时,我才觉得我有点饿了,正想说出口,桌子上已摆满了可口的食物。吃完饭,立刻有人来把桌子收拾得干干净净……
回到家,我恍然大悟,那架风琴原来是一个中央管理器,它可以呼叫外面的人来给我服务,还可以控制屋子中的设备,它可真是个神奇的乐器。