神奇的乐器作文
我喜欢听音乐,听歌曲。我也很喜欢各种各样的乐器。因为没有了乐器,也就听不到那美妙的音乐。
我长大了以后,要创作一件神奇的乐器。我的乐器的名字叫“神乐”,这个名字表示它是一种神奇的乐器。这个乐器比那些拍、打、吹……的乐器轻松多了,只要按一下红色的按钮,就可以从一个小小的播放器里传出欢快的音乐;只要按下蓝色的按钮,就会传出悲伤的歌曲。黄色的按钮是开关,绿色的三角形是音量调节按钮,只要往右转,声音就越来越小;只要往左转,声音就越来越大。它的形状很像花瓶,身上还有一些美丽的图案,特别好看。它的背后带有一个特别的按钮,它可以帮你选择乐器。按一下,他就会奏出一个乐器的声音,再按一下,声音就没有了。你可以带着它去各个地方。你如果不高兴时,就可以把欢快的音乐放出来调节一下。如果你想哭但眼泪总是流不出来时,你可以放出悲伤的音乐,或跟你的朋友一起分享这美妙的歌曲……这件神奇的乐器使你不得不喜欢。
我喜欢这件神奇的乐器。