一件神奇的乐器作文
光阴似箭,日月如梭,转眼已是20xx年。由于人类过度污染环境,地球污染得特别厉害,终于,天神也看不下去了,于是他给人类一件神奇的乐器。但天神叮嘱只能在自己的领地里吹,不然就是无效的!
天神把乐器分别分给了各方领主。这件乐器是用金子打造成的,它的外形是一个海螺,正面有四个按钮:绿色、红色、金色、白色,绿色按钮上是叶子形状的,红色按钮是太阳形状的,金色按钮是金扇子形状的,白色按钮是雪花形状的。按钮两侧盘着一条张牙舞爪的龙,只要吹响它,同时按下绿色按钮,枯萎的树将长出绿叶,焕发出新的生机;按下红色的按钮灰蒙蒙的天气会变得艳阳高照;按下金色的按钮树叶将变黄,穿上黄色飞行服飞进大地妈妈的怀抱中;按下白色按钮天空会下起鹅毛大雪,为来年的丰收做准备;有了这神奇的乐器地球再也不怕污染,但人类也得到了深刻的教训,开始保护环境,让大家都有了好的生活环境。
这时,传来一阵急促的喊声传入我的耳中,使我从白日美梦中回到了现实。上学要迟到了,我赶紧往学校跑去。