一件神奇的乐器作文
在遥远的海里,住着一群人们但是有一天,海里突然来了一场海啸,把住在海里的人们和一些海里的物品都卷走了。
海啸卷来了一个盒子,国王知道了,就叫他的卫士给打开,结果是是一个的笛子,于是国王就叫了一位音乐家吹了一首美丽的曲子,音乐家吹了之后,笛子就把刚刚那些失踪的人们都带了回来,那些丢失的物品也回到了自己原来的家,就像那场海啸没发生一样。
后来,陆地上的人们找到了那件神奇的乐器,陆地上的一场洪水,淹没了农田,淹没了房屋,淹没了许多许多的东西,人们已经听说过了以前在海里那个神奇的笛子有神奇的作用,于是人们就叫一个人去吹那个笛子,于是,那个人曲子还是吹得一样优美,一样好听,于是洪水退了,房屋变回了原样,物品一样完好无损。
这个笛子可真神奇啊,我希望我也有一个这样的笛子,如果有这个笛子我就可以帮助人们解除灾难了。