一件神奇的乐器作文
一天我来到了一个神奇的地方,在那里我看到了一种非常神奇的的乐器——古筝。那古筝可不是平常我们看到的那种普通乐器,而是一个很神奇的,它的神奇之处在哪里呢,想知道吗?
那是一个由纯木雕出来的筝,有21根亮晶晶、引人注目的弦组成的古筝,弦的颜色是亮粉色。
它有许多功能,上面分别有2个小按钮,第一个按钮是教你怎么弹古筝的,只要按下那个按钮就会自动出现一个小屏幕,然后在屏幕上输入你想学的曲子,它就会把曲子的乐谱、歌词等都显现在你的脑袋里,再把手轻轻的放在古筝的弦上它就自动把你的手吸住,你就会不由自主的弹起古筝来(弹出的曲子就是你输入的),只要多弹几遍,自然就会了。
第二个按钮它是自动拨弦,它可以自动弹乐曲,按一下第二个按钮,它也会像先前一个出现一个小屏幕,然后输入你想听的乐曲或曲子,它就会自动弹起来,你只要一听它的旋律你就会像走进童话世界一样,你会看到曲中描述的各种美景……
这一架古筝是不是很神奇呢?你们想拥有这神奇的古筝吗?只要你想,那么它就会浮现在你的脑海里,为你弹奏美妙的音乐。