神奇的乐器作文
音乐是优美的,音乐是富有激情的,音乐是动听的,不过,它们都是乐器演奏出来的,而在22世纪的我,发明了一种名叫"多功能"的神奇乐器。
这"多功能"神奇乐器构造独特是神奇之一:只要你去参加什么盛重的演唱会的时候,不用费九牛二虎之力把这"多功能"搬去,而只需要拿上原配的神奇手提包把"多功能"折叠后放进去,就可以了!当你提手提包时,你不会感到沉重而手麻,很轻松的感觉,因为我在手提包上安了个减轻重力的提手把。
功能多端是神奇之二:只要你弹琴时,弹的曲子是什么感觉,那琴的外表就会变化多端。比如,弹<月光曲>时,"多功能"的外表上会显示一轮月亮挂在上面,一行行的波浪上会出现它的谱子,你就不会那么麻烦还要提个架子放歌谱,这样就方便多了,当你想换种乐器谈不同风格的曲子时,只要按绿色按扭,"多功能"上面就会有显示出你要的乐器,比如说小提琴,琵琶,有时让你身临其境,有时让你废寝忘食,当你不想弹"多功能"时,只要踩一个在地上的蓝色按扭,地上便会出现一个地下室,"多功能"会自动进入地下室,当你饿了时,你就按白色按扭,又会显示出一个显示牌,上面有数不清的美味佳肴,随便用手点一个,它可以在一秒钟内显示出来,这可不是普通的食物,它可以让你成为神童,不过,不要以为"台上一分钟,台下十年功"的这句话就费了,因为,如果稍有不用心投入音乐的学习中,这些功能就会自动消失。
我的发明可好了,曾经获得过世界顶级的诺贝尔奖呢?
突然,闹钟把我从白日梦中拉回了现实,虽然这是一场梦,但它却是一场美梦,我要把这一场梦,当做我人生中的第一个目标,我想在不久的将来,我一定会把这个梦想实现。