那次玩得真高兴作文
一天,高老师组织我们玩掰手腕比赛。当时,田子博第一个跳了起来,就像平地里有一个弹簧给他弹了起来,手举的老高,非常兴奋地说:“我要参加,我肯定是冠军”。他旁边的丁思琦在那不停地摇头,好像在说:“我不行,我不行。”
当老师宣布了游戏规则之后就让女生先开始了,很快女生就决出了胜负。接着我们男生比赛开始了,还没有开始一会儿,这时,我就听到刘靖宇大声地喊道,我赢了,我赢了!在他说话的同时,别的同学也很快分出了胜负,第一轮结束了。赢的同学兴高采烈,输的同学都是满脸愁容。
第二轮很快开始了,李卓群对战崔铭威。两人都做好了准备工作,高老师一声开始,两个人用尽全力,都想把对方掰倒。围观的同学也在不停的给他们加油打气,李卓群用了九年二虎之力终于赢了崔铭威。比赛规则为三局两胜。最后终于以李卓群赢了两局而结束。
就这样,经过一轮一轮的淘汰,最后就剩下刘靖宇和田子博两个人了。最后的决战前老师让他们两个都活动活动再开始比赛。
休息两分钟后,冠军赛终于开始了,两位参赛者看起来都非常紧张,都想赢得冠军。高老师还没喊开始,两位都已经虎视眈眈地看着对方,好像在用眼睛对战了,听到高老师的一声令下,两位都使出了最大的力气,经过了几十秒的僵持,还是没有分出胜负,旁边助威的同学,也是屏着呼吸,一脸紧张地看着他们,两位参赛者牙关紧咬,用尽全力。最终刘靖宇没有坚持到底,输给了田子博。
最后田子博拿到了冠军,同学们都纷纷祝贺他。那次玩得真高兴!