那次玩得真高兴作文
一个阳光明媚、碧空如洗的早晨,我和妹妹、哥哥、爸爸、妈妈来到生态园玩。到了生态园后,妹妹迅速地跑开并欢快地喊到:“生态园我来啦!”我和哥哥也非常激动,一起跟着欢呼着、跳着、跑着。原来,踩着落叶奔跑也是一件愉快的事情。
我们一家五口走过小桥,穿过树林,来到目的地。我拿着羽毛球和拍子跟哥哥开始打羽毛球。第一次发球,我把球打歪了,哥哥过来教我握好拍子,对准羽毛球用力打出去。嘿,我一学就会,而且发球技术就越来越好了,有时候连哥哥没办法接住我的球。哥哥发现我的厉害后,就不敢松懈了,开始全力以赴与我对打。最后一个发球,哥哥用九牛二虎之力再次把球打了出来,结果羽毛球飞到树枝上了,我一看,激动得尖叫道:“呀!羽毛球飞上树枝啦!”爸爸听到后,灵机一动,拿了一块硬邦邦的石子往树上扔,“砰、砰、砰!”连续三下,羽毛球终于被打了下来。我们俩又继续开心地对战起来,一直到我筋疲力尽了。
生态园太美了,我们玩得太开心了,还想继续玩,可惜时间不够,只好恋恋不舍地回家了。
回想那天的经历,我觉得那次玩得真高兴!