今年暑假8月份左右,我和爸爸、妈妈还有妈妈的同事,一起去欢乐风暴水上乐园玩了一整天。
刚刚去到水上乐园门口,我看见了一个漂流的地方。我们租了一个游泳圈,在那漂了一圈。途中遇见了几个瀑布,水“哗哗”的流着。
在漂流的过程中,我看见了“我爱大波浪”几个字。漂流完后,我去了那里,穿上救生衣,下水了。大波浪来了!大波浪一来,就横行霸道的遮住了蔚蓝的天空,整个世界好像发生了翻天覆地的变化。大波浪一下子就累了,一下子扑向了水妈妈的怀抱里。虽然太阳已经出来了,但身上湿漉漉的、冰冰凉的,好像是刚刚扑到雪糕堆里一样。“哗”!“吓死我了!原来是一个大波浪。”我大吃一惊的说。那时候,人们还是横七竖八的,没有调整好自己的位置,也没有准备好迎接下一个大波浪。看——在深水区的人,包括我,都喝到了一口水,这次的波浪更大,人都飞离地面了十万八千里,仿佛一伸手就能摸到太阳,甚至一张口就可以吃到棉花糖!最后在大波浪降下去的时候,我和大波浪一起翻了个跟头。倒过来看水面时,感觉是“盘古开天地”那时候天地还没分开的景象。最后我平安的着落于岸边。
这次玩得又开心,又控制不住我快乐的情绪,没想到还让我克服了“翻跟头”时的害怕,真是“一举两得”“好事成双”啊!