那次玩得真高兴作文
当我们在闷闷不乐的写练习题,突然,老师说:“我有一件事情,要告诉大家”。我想:马上要期末考试了,是不是又要多留作业呢?此时,我的心情很忐忑不安。结果老师说下午要做游戏,同学们心里都乐开了花。
下午马上就到来了,第一项是赛前热身,老师先让我们跳了一只欢快的舞,同学们的热情马上带动起来了。接着,由刘泓鑫出了一个脑筋急转弯,大家争先恐后的抢答,最先由林子涵答出来了。
第二项画鼻子游戏开始了,老师在黑板上画了两个大大的人头,让我们蒙着眼睛画鼻子,真的很有趣。第一组由周子曦和郑雨彤出场比赛,老师用红领巾把他俩的眼睛蒙上,他俩慢慢走上讲台,刚要开始画的时候,同学们在台下大声的喊:往左,往左。也有的喊:往右,往右。老师马上说:“不能告诉他们,让他们自己画”。周子曦像有透视眼似的,很快找到了位置,画了起来,郑雨彤也很厉害,也找到了自己认为的中心位置,画了起来。最终周子曦赢得了这组胜利。之后有进行了好几组,同学们都玩得很开心。
第三项游戏是连词成句乐翻天,4人一组上台,连词成句。最有趣的是:太阳的火球王者在外星人的嘴里上厕所。同学们乐的前仰后合,眼泪都快流出来了。
快乐的时光总是很短暂,最后由老师给我们发的糖葫芦作为奖品结束,吃着徐老师给我们的糖葫芦,心里甜滋滋的!这次玩得真高兴!期待下一次与老师同学们一起游戏!