“耶!下雪了!”我早上起床时,惊奇的发现下雪了,我非常开心。
因为那时我上幼儿园,所以有许多时间玩。
在幼儿园吃过早饭后,格格老师和秦老师让我们戴上手套和口罩,带我们来到小平台堆雪人、打雪仗。
小平台上有许多雪花,已经积了厚厚一层白地毯。
老师让同学们两个一组打雪仗,我们分好组,各自拿了一个雪球打雪仗。游戏开始了,不知谁给我打了一身雪,我笑了,立刻拿起一团雪球在地揉,揉的特别大了,堆到格格老师身后,用力一推,弄了格格老师一腿雪,似乎穿了条雪裤子。格格老师嘴角上泛起一阵涟漪,也拿了一个小雪球打在我身上,让我变的像个小雪似的。这时小玉推了一个大雪球走到我身旁,我抱头鼠窜,急忙说:“别打在我身上了,我快变成真雪人啦!小玉大叫道,我不打雪仗,我们堆雪人吧!”“好好好。”我们堆起雪人,我堆了一个小一点的雪球当头,我把头放在雪人身体上,小玉找来树枝当手,又捡了几个小石头当鼻子、眼睛、嘴呀,雪人堆好了,老师也说我们堆的最漂亮,我们的眼睛眯成一条缝笑了。
“叮铃铃”上课了,虽然我们没玩够,但快乐还在我的脑子里浮现。
那真是我玩的最高兴的一次。