冬季的作文
风雪飘扬的爱,大约在那冬季……
——题记
感伤昨天,泪水模糊的双眼。春,带走了希望,夏,带来了热情。
最喜爱的冬,早已伴随着纷飞大雪飘逝而去。冬,回味着那温暖,雪花洒落在空中,抬头仰望,天空的泪水竟洒脱了一地,那雪白的泪。白雪世界,缺少了那点温暖,就这样无情的落下,化做一滩滩水。
每件事,最终会暴露,有些事,不可能永远让心承载。指尖冰冷触动那份情,世间是有情,泛似无情。冰冷的空气,如果不经过每一个人承担,怎能变温暖;再大的痛苦如果没有人承担,怎能化解;再大的困难没有我们承担,怎能成功。即使是再大的困难,除以13亿,也是微不足道;再小的幸福乘13亿,变成了博爱……
不要认为自己微小的力量仅是微不足道,只要号召13亿,摆在眼前的便是希望,苦难是可以打散我们的血肉,但什么都不能打散我们精神,打不倒我们的博爱之心。只要人间有爱,就能打动无情。那大雪纷飞的冬季,又算得了什么呢?
大约在那冬季,我们找到了爱……爱鼓舞着我们去进取。
大约在那冬季,我们找到了生命的价值……我们要不断去实现。
大约在那冬季,我们找到了希望……希望号召着我们走向成功。