那次玩得真高兴作文
我记得20xx年的国庆节假期,我和两个表弟在大人们的带领下,去了郊区的农家乐,一路上我们有说有笑,很快就到达了目的地。
那里可真是风景如画,有鱼塘,有山,有果树等,总之农家乐里的各种设施都非常齐全。
那天人来人往,比往常的人多的多,大家都在做自己的喜欢的事情。爷爷和小姑爷去了塘边钓鱼;奶奶、太太、大姑婆开始洗菜做午饭;妈妈和大婶婶在烧烤;剩下的人都在玩扑克;我和弟弟们去了旁边的沙坑,最后我们玩了一身的沙子。
“吃烧烤了!”妈妈喊道。于是我和弟弟们就变成了“烧烤品尝师”,吃了很多的烧烤,肚子都吃圆了。
那次玩得真高兴,希望下次还能去农家乐烧烤!