有一次,妈妈带我去游乐园,因为那次国庆放假,所以有来来往往,数不清的人,那里有很多好玩的,有:过山车,水枪大作战,骑马,划船,U形滑板,十米高跳楼,等……
其中,我印象最深刻的是骑马,每次看电视里的骑马,我心里感觉:骑马真酷!我多么的希望我能真正的骑在马上。
这次我终于体验到骑马的感觉真的太爽,太刺激了,训马师傅专心致志的教我蹬上马背,马是一匹黑马,它高高的,我一蹬上马背,感觉心都要跳出来了,由于我是小学生,所以训马师傅要坐在我后面,马开始跑了起来,马从慢跑后加速,马儿跑了起来,就像风一样的快,马不停蹄的跑呀跑,跑呀跑,我坐在马背上,在欣喜若狂的尖叫……
在马背上的感觉真好,我希望,我能快快长大,不用训马师傅指导,就能在草地上飞奔!