那次玩得真高兴作文
周末,妈妈带着我和弟弟参加了桑尼国际英语的一个派对,我特别高兴,你们想知道什么让我这么高兴吗?我就跟你们讲讲吧!
一走进举办地的大门,我就看见了满架子的书,我马上过去拿起一本书,津津有味地读起来了,直到弟弟叫我,我才不舍地放下书,妈妈签完到,我们往前走就看到了圣诞老人,我和弟弟跑过去,和圣诞老人合影,这时,工作人员叫我们抽签,根据抽签,到场的人被分成了四个队:红队,绿队,黄队和蓝队,我们被分到了蓝队,所有参赛者分三轮比赛玩百斩单词,我答了好几道题呢,最后,我们队赢了,我高兴得心里比吃了蜜还要甜,紧接着,一些小朋友表演了英文情景剧,最后,我们分享了美味的蛋糕。
那次是我玩得最开心的一次了,因为我不仅学习了许多知识,还结交了很多好朋友,我永远也忘不了那次派对!