作文:国庆
我在国庆期间不是玩电脑,就是玩手机,已经完完全全变成了一个宅女,外表看很漂亮,在大人夸我漂亮活泼时,我真想大声嘲笑他们说:“你们这些无知的人类。”
我国庆期间一直缩在房间里,连吃饭都是叫妈妈送上来。每天早上醒来第一件事就是打开手机,一看,群里全是在要发答案的,一张张的照片,本学霸作业在晚上全部熬夜写完了。之后就刷牙洗脸,马上打开电脑,开始嗨皮了。
我虽然是女的,却很喜欢玩FPS第一人称射击游戏,比如穿越火线和使命召唤。我那房间里只有一张床,一个电脑桌和一台笔记本电脑,和书柜,可我的墙上全是动漫的海报,看起来就像个漫画家的房间,我一天到晚只有玩电脑和看手机,有时甚至之穿了衬衫和短裤在家,因为在我家在广州美林湾买的别墅小区里,而且我的房间在三楼,所以我随便怎么穿都没人看见,而且有个阳台通风很好,累了就出去吹吹风,我觉得当时真是在人间仙境,可惜国庆后就得回深圳。不然就在房间玩电脑,因为房子本来就在高地段,有在三楼,所以看天空很好看。蓝蓝的天看着真舒服。
我很爱玩游戏所以我要求我爸爸给我买的很好的外星人外纤笔记本电脑,还有很好的机械键盘和钢铁侠纪念版耳机。为了这些我向爸爸撒娇了好久才答应,要不是学习成绩好挺好,不然早就被某收了。我最喜欢的还是可以不用穿很多什么装饰的东西。就这样一件衬衫和短裤就好了,我觉得自己有点太懒了。就这样过国庆过来5天。
我还想过国庆那样的日子,现在会来每天要写作业,和上课,还得每天穿这个穿那个的,还要穿校服,好怀念国庆的日子。