啊!我真没想到我会踩水车 "啊!好玩,好玩!"我踩着水车,大喊到。妈妈在旁边说到:"不要太兴奋,得注意安全!"这一切,得从今天早上说起。 今天,我们一家一大早就起了床。像平常一样吃了早餐。爸爸不知怎么的,突然说:"今天我们该出门放松放松,去爬山!"妈妈一听,连声说:"对,对,对,这主意不错,就是去哪里爬呢?"爸爸大手一挥,说:"去植物园。"我认为很无聊,便说:"真幼稚。"爸爸可不管,急着套上外套。我原来不想去的,可是没办法啊。 来到植物园,我嘀咕着:这么矮的山也爬,要爬去爬泰山。我愁眉苦脸的走着,走了一会儿,来到"大草坪",爸爸、妈妈去喝茶,我看到有人在踩水车,我好奇的走了过去。
只见一个圆形的水车,里面有着架子,旁边还有着踩的风车形的东西。只要双脚踩踏那个像风车形的东西,水车就会转动,转动后就会溅起水花,好看极了! 我赶紧叫来爸爸,爸爸叫我也上去看看。我有点心惊胆战,但是看到那溅起来的水花和人们那欢乐的笑脸。我决定"上"。排队排到我了。我照着前面的人的样子,双脚轮流踩踏着水车的叶子。
刚开始我有点紧张,身怕掉下去,可是,我多玩了一会儿,感觉有了些刺激。 我竟然喜欢上了踩水车,啊!我真是不敢相信这是我从幼儿园就开始想的水车,现在就会踩了!