前几天,老师给我们布置了一个作业,让我们做贝壳贴画。星期六一大早,妈妈带我去水产城买了好多美丽的贝壳。回到家里,我准备好了材料,贝壳,蜡烛胶,蜡烛枪,水彩笔,还有一块木板,开始做了起来。
做什么好呢?看看这些贝壳,多么像一朵朵花呀!于是,我决定做一副我的花园。
我先在木板上贴上白纸,然后把贝壳精心地排列在白纸上面,这可以做花,这可以做小草,这个红色的贝壳可以做太阳······我在一堆贝壳里翻来翻去,终于,美丽的贝壳画展现在了我的眼前。接着,我在妈妈的帮助下,用蜡烛胶把贝壳粘了上去,最后,用水彩笔涂上颜色。一副美丽的`《我的花园》就完成了。
看着自己动手做的作品,我开心地笑了。