我的乐园作文
是什么东西,像一匹明洁的丝绸,紧紧迷住我的心;是什么清香,像自由飞翔的小鸟,围绕在我心旁;是什么颜色,像五颜六色的彩笔,把我的心描绘得绚丽多彩……
春天的菜地绚丽多彩。五颜六色的瓜和绿得鲜艳的蔬菜,把旁边的小房子、小屋子装饰地十分美丽,路过那些瓜果蔬菜,不禁觉得十分有趣。菜地旁边有一片花丛草丛,我们在那里放风筝、比赛谁爬的快……玩得不亦乐乎。玩累了,还可以躺在草地上,享受着阳光的抚摸。
夏天的菜地乐趣无比。菜地里的树儿绿油油的,恰似好几把绿色的大伞,排在一起,阳光从树叶的缝隙里照进来,好像几片金光闪闪的小圆片,洒落在地上,有趣极了!一些果实已经成熟了,摘下几个,放在嘴里品尝一下,顿时神清气爽,开心极了!菜地里有个小池塘,池塘里有许多荷叶,远远望去,一片绿色萦绕在眼前,舒服极了!那些荷花从荷叶的缝隙里探出小脑袋,风一吹,它们就跳起了舞。荷花像美丽的少女,有的大如盘,有的小如拳,有的孤芳自赏,有的活泼开朗……荷叶荷花的各种姿态,立即萦绕在我的眼前。
秋天的菜地,果实累累。已经成熟了的瓜果挂在藤上,五颜六色,美丽极了。菜地绿油油的,像绿色的毛毯似的,让人忍不住跑过去玩耍,跑跳。小鸟在大树上时而飞舞,时而打闹,时而聊天……我们在树小看着鸟儿们,开心极了!
大自然的美丽无处不在,快乐也无处不在,菜地,我的乐园,我真喜欢你!