吹泡泡作文
今天我们上了一次有趣的泡泡课,教室里成了泡泡的海洋,大家可开心啦!
我蘸了蘸泡泡水,噘起小嘴巴轻轻一吹,泡泡们就像小鸟迫不及待地飞了出来。它们越飞越高,碰到了屋顶,“啪”的一声裂开,像极了盛开的烟花。等泡泡们都消失不见时,我又蘸了些泡泡液,然后把泡泡器轻轻挥动,五彩缤纷的泡泡又争先恐后地跑了出来,在我眼前嬉戏,我高兴地旋转起来,一串串晶莹剔透的泡泡就不停地涌了出来。霎那间我被泡泡所包围,自己仿佛也变成了一个美丽的泡泡,和大家一起在天空中快乐旋转。
再看同学们吹的泡泡,有大有小,颜色各异。大的像小朋友圆圆的脸蛋,十分可爱;小的像一颗颗珍珠,璀璨夺目。微风吹过,泡泡们不停地变换着颜色,红色、紫色、蓝色、橙色……像彩虹一样绚丽;却又如像小精灵一样调皮,它们在教室里尽情地舞蹈、旋转、嬉戏,别提多欢快了。
我喜欢泡泡,也要像它们一样,在有限的生命里绽放出迷人的光彩。