吹泡泡作文
我非常喜欢吹泡泡糖。它可以说是一种非常好玩的游戏,你可别小看这种游戏,它带有一种高超的技巧在里面。
最好吹的一种泡泡糖是“比巴卜”它的质地非常绵软,口感香甜。轻轻地包开一颗“比巴卜”,放在嘴里,反复咀嚼,满口变得清香无比。待泡泡糖嚼的非常均匀,然后平铺到舌尖上,用上腭轻轻 地顶一顶,再将舌头卷成一个卷,轻轻一用力就能吹出一个小泡泡。这时候才看见一点点成绩,接着均匀的加大一些力量,让泡泡里增加一些气流。轻轻地,轻轻地一个又大又圆的泡泡就吹出来了。样 子就像那个长鼻子匹诺曹。
吹泡泡糖是一种可以反复练习的游戏,最好和同伴一起吹,这样乐趣会更多。