吹泡泡作文
星期六的下午,难得好天气。妈妈下班了带我去逛超市。在超市走廊的尽头,看见了一堆堆花花绿绿的泡泡水。我对妈妈说:“帮我买一瓶泡泡睡吧!”妈妈说:“没钱。”我便撒起娇来,妈妈拿我没办法,便说:“好吧!你拿一个吧!”我拿了一个,呵呵,拿到了泡泡水,就赶快催妈妈回家。
一回家,我就迫不及待地吹了起来。先把盖子扭开,然后放进去擦了擦,接着拿出来放在嘴边轻轻一吹,哇! 好多泡泡冒了出来,就像变魔法一样,慢慢的升上了天空,到处飞舞。吹着吹着,一个泡泡淘气的飘到我的嘴唇上,害的我一直吐口水。邻居家的孩子看见了,拍着手说:“哇!好美丽的泡泡呀!五颜六色的。”大家一起高兴的追着泡泡跑。
不知不觉,已经晚了,奶奶在门口喊:“囡囡,快回来吃晚饭吧!”我回头看,好多泡泡还静静地飘扬着。黄昏下的泡泡,我的生活和你一样,闪烁着七彩光芒。