吹泡泡作文
清早,天气格外清爽。我看见妹妹正在吹泡泡,于是我也赶紧参加到了这个行列当中,一起吹泡泡。
我蘸了一下泡泡水,深吸一口气,使劲一吹,“啪”的一声泡泡就爆炸了。但我没有气馁,我又轻轻一吹,泡泡争先恐后地跑了出来。阳光下,泡泡中还倒映着家门口那棵身材魁梧的大树,还有着我和妹妹玩耍时开心的笑脸。
我又一吹,好多泡泡都一蹦一跳地跑了出来,小的像乒乓球,大的像橘子,水灵灵的惹人喜爱。它们像一群贪玩的孩子,摆动着身姿,在空中飘来飘去,一不小心,三四个泡泡碰到一块去了,像一串晶莹的珍珠,真是称得上美。在空中舞蹈,尽显它们迷人的舞姿……
我抬头向空中望去,天空早已变成了泡泡的世界,泡泡的海洋。漫天飞舞的泡泡多像一张张快乐的笑脸呀!
我喜欢吹泡泡,因为吹泡泡给我带来了快乐。