吹泡泡作文
上课了,老师笑眯眯地走进教室,问同学们的课余生活好不好,同学们异口同声地说“好”。老师又问:“那你们喜欢玩什么呢?”同学们又说:“吹泡泡。”老师说:“那么,今天我们就吹泡泡吧!”
经得老师的同意,同学们高兴得从自己的抽屉里拿出泡泡筒走出了各自的座位,迫不及待地吹了起来,大小不同的泡泡从吹管里飞了出来,有大的、有小有、有双胞胎的、有三胞的、还有多胞胎的,各种各样,美丽非凡。那些五彩斑斓的小泡泡好像一个个调皮的小圆球,在跟我们嬉戏。老师也不由自主地吹了起来。教室里喊声、叫声、欢呼声惊天动地。整个教室变成了泡泡的海洋,泡泡的世界。
我爱我的课余生活,还爱我那可爱的小泡泡。