让我告诉你作文
母爱是无私的,母亲把自己的爱和全部的精力都给了我们这些娇嫩的幼苗儿。这些有着无穷力量的爱,你若细细品味,会在生活中不经意间流露出来。
当我无意中看见您那一头银发和脸上一道道皱纹时,让我想起了那天的母亲节。我早早地起床,蹑手蹑脚走进了母亲的房间,此时的她还在睡梦中。平时应该是妈妈叫我起床的,今天怎么了。
我恍然大悟,妈妈加了几乎一夜的班,紧接着马不停蹄地去医院看望生病的奶奶,到了深夜还要为我做好吃的,到了黎明才悄然睡下。渐渐地,我的眼眶中噙满了泪水。我似乎在回忆中成长了许多,我端详着妈妈,耐心地等待着妈妈醒来......
我的母亲是千万个劳动人民中的一员,和其他母亲的一样,相貌平平,但她给了我满满的母爱,这种爱陪伴着我的成长。
我想告诉你,妈妈您辛苦了,您是世界上最好的妈妈,我爱你,我一定要好好学习,长大后为社会做贡献,成为一个有价值的人,作为对您的报答!