成长时经历的风风雨雨,妈妈无微不至的关怀令我倍感温暖。可是妈妈,你想听听我说一说心里话吗?
你还记不记得,有一次我写完作业准备下去和朋友一起玩!当时您说是你去说去什么去,还有读书、舞蹈没练……还想出去玩,我也只好默默地回到房间写作业去了。
接着您的又做了一件,让我非常不舒服的事情在房间里安装摄像头,我知道你是为了我好,希望随时观察我在家的学习情况,但是你也不必这样,我感到自己像囚在了一只笼子里的小鸟怎么样也飞不高!我想要一片属于自己的天空!
但您拒绝让我和好朋友出去,玩时你却不懂,我心里有多么多么难受,或许在你眼里我是一个喜欢看书的小孩,他是每天的超载的作业量,真的令我好烦,请您给我一点属于自己的空间和时间!
总之不完美我是天才,我也不是永远不会累的机器人,我知道你在房间里安装摄像头,是为了培养我的好习惯,您不让我出去玩,是为了让我拥有双倍的学习时间。
每天的任务像一个水流不断的水龙头,哗啦哗,又想一个收音机一直播放不完!
妈妈你能不能让我休息会儿。