在学校,我们接触最多的就是老师。老师是培养祖国花朵的辛勤园丁,他们每天都在教室里给我们传授知识,接下来,我最想说的是我们的语文老师。
她是一位女老师,姓张,是我们学校的一位领导,具体什么职位我也不知道,因为我是转校生,所以不知道。但是从开学到现在的这一段时间里,她给我的印象就是非常的严厉,但是这种严厉是对的,如果她对我们严厉的话我们才能认真听讲,要是在课堂上对我们不管不问,随便我们想做什么就做什么,那我们的学习成绩将会是糟糕透顶,而且回家还要接受爸爸妈妈的狂风暴雨,俗话说:严师出高徒,这句话是古人总结出的,我相信,但我不想老师太过严厉了,要给我们一点放松的机会。
张老师,如果你看到我的文章,你能理解我吗?小学生正是玩的年龄,上课我们会好好学习的,但课下应该是我们放松的时间。希望你能明白我们的心声。