让我告诉你作文
月色在树间斑驳地映射着,我的心情也有一些的不平静……
在同学的眼中,我是一个暴力女孩,整天是一张冷冰冰的脸,让人不寒而栗。很少有人愿意和我成为朋友。
但,每天都在天空中看着我的月亮啊,你应该知道我并不是这样的人,我渴望有朋友,可又不知如何去结交。啊,月亮,古人有苦,有忧郁都和你诉说,希望你也能听我的悄悄诉苦。
我曾经是一个内向的女孩,不爱和同学谈天,虽然高大,但性格十分温柔,不愿去打同学,就算被欺负也绝不还手。我就这样默默生活着。
后来我的身边出现了一群爱开玩笑的同学。每天放学他们总是飞快地跑来狠狠地打了我一下又跑走了,在远处恶意地给我起了各种外号,我骂不了他们,也不敢打她们。几乎所有人都离开了我,除了你,月亮,每晚还是一样映射在我的房间。
让我悄悄地告诉你月亮,后来我转学了,一改前面的风格,使自己强大起来了,虽然变得暴力,但身边也有了一些志同道合的朋友。
现在我的心已经平复,只有月光还在树间斑驳地映射着。