你总是一意孤行,霸道霸道,欺负我;你总是喜欢看我出丑,玩弄我;有时候你下楼,会进我房间和我吵架;有时候你很自私,玩电脑要征得你的同意,不准洗澡,不准看电视上不同的节目,一切都由你掌控。
从小到大,你最喜欢做的事就是欺负我,比如:故意吓唬我,让我尖叫;说我是黑人,嘲笑我不结婚。。。虽然你随着年龄的增长有点内敛,但是捉弄人的性格还是不变的!即便如此,我一点也不恨你,因为你,我们家增添了一点欢乐:因为你,我有了很多不平凡的,难忘的经历。
我喜欢和你一起唱歌,互相嘲笑,唱的不好。我喜欢和你一起看电视,讨论剧中的情节。我更喜欢吹空调和你一起睡在书房里。当时,我的哥哥,你,温柔又风趣,一直唱,一个接一个。你搞笑的表情让我笑了一晚上睡不着,我永远不会忘记。
需要我帮忙的时候你也会打扮可爱宠我;在我难过的时候,为我感到委屈,自信的告诉我,你要把欺负我的同学打得落花流水。我多搞笑啊!我喜欢和你和大哥聊天,和失去对方。这些场景给我们的家庭增添了许多快乐。
曾经因为对你的一些行为很生气,想让你去读高中,住宿舍,这样我就可以自由自在的住在家里。但是现在我懂事多了。我要珍惜这段感情,珍惜这个风趣霸道可爱的哥哥,在我身边陪我度过每一天。