四季的美作文
春天生机盎然,夏天含蓄柔美,秋天笑盈盈,冬天快乐美好。
草出来说:“我是春天。”在土里,草醒了,娇嫩得像新生的婴儿。它想:我一定要钻出来。春雨来了,她吻着小草,小草慢慢长起来。孙爸爸来了,他照顾小草,小草一天比一天壮。终于有一天,小草钻出地面,看到了花红柳绿,蜜蜂蝴蝶飞舞的世界。阳光照耀着他,春风吹着他,春雨滋润着他。草长得无忧无虑。快看!这是春天,他的美在于活力。
莲花笑着说:“我是夏天。”池塘里,荷花的蓓蕾似乎是一个害羞的女孩,掩面而笑。她沐浴在阳光中,在风中摇摆。荷花盛开,像一个优雅的美人,显示她的优雅风格。大荷叶就像一把伞,保护鱼免受风雨。夏天美的美在于他的含蓄和女性气质。
小米笑着弯下腰说:“我是秋。”田野里,高粱是红色的,小米是弯曲的,黄豆粒是饱满的。在绿色的树上,金色的橘子像小灯笼一样挂在树上。大米贪婪地吸着秋雨,尽情享受阳光。农夫的叔叔沉浸在收获的喜悦中。秋天的美在于他的微笑。
雪人挺着大肚子顽皮地说:“我是冬天。”院子里,大地覆盖着银。男生们忙着打雪仗,跳着跳着,尖叫着;姑娘们也不闲着,滚雪球,找石头。过一会儿,一个大雪人就要造出来了。雪花像穿白衬衫的精灵一样打着旋,和洋娃娃一起飘落下来。美在于他的快乐和冬天的美好。
春夏秋冬,每一个季节都展现着他独特的魅力。