四季的美作文
这个世界有四个季节,分别是春、夏、秋和冬。这四个季节都很美丽,因为有了这四个季节,所以世界变得如此多姿多彩。现在让我来给你们上一堂关于四个季节的课吧!
很温暖,给人们一种暖滋滋的感觉。如今,正是,春的使者春姑娘带着芳香,带着生命,带着嫩绿来了。她将新的生命撒向,从地下悄悄地探出头来,向人们点头问好,向春姑娘表示感谢;她将芳香撒向花儿,花儿吸取了芳香,只要你去花从中细细地品味,就能感觉到春姑娘带来的芳香,直如心扉;她将嫩绿撒向,就舒展开自己那张秀丽的长发,对着河水轻轻梳理。人们走过总会赞叹一声:多么美好的柳树啊!
柳树的美,花儿的艳,草儿的绿,这一切都是春姑娘的功劳。我爱春天,也因为这一点。
是闷热的季节,但同样还有许多人喜欢它,因为很多人可以欣赏到它带来的乐趣:游泳、冰淇淋人们难道不喜欢吗?
很凉爽,是人们丰收的大好季节,农民伯伯们会忙不亦乐乎,又是收稻子啦又是收果子数都数不清,还有一点是最重要的。气田花儿都落了,只有路丛旁边的才绽放着。你可不要小看了,菊花好处可多了去,可以拿来泡茶,喝了能使人神清气爽,还有消毒的功能。
是寒冷的季节,可是的日子对孩子们来说却是莫大的欢喜。他们又是堆雪人,又是打雪仗在还能够见到雪松和腊梅,他们那种傲然挺立的精神让我震撼。
怎么样,听完了这节课,对我这位“”还算满意吧。还有问题请尽管发问,我已经做好了充分的准备。