我的乐园 作文
我的乐园就是我的房间,这个房间可漂亮了,一堵雪白的墙上贴着一张大大的知识表,下面是一个大大的书架,书架上放了许多各种各样的书,还不止这些呢,书架旁边有一张大大的书桌,书桌上放着和我息息相关的学习用品,还放了一个大大的相框,上面是我的照片。
怎么样?你喜欢吗?
我的乐园,不仅漂亮,还很好玩。我的乐园,虽然一点玩具也没有,但却是玩躲猫猫的绝佳之地,实在太好躲了,我常常和小伙伴们在这个天地里,玩天黑请闭眼,扑克牌抽签等诸多游戏呢。
平常我做完了功课,我就在乐园里畅游书海,在这书海中,我不仅学到了许多许多的知识,还让我获得了许多为人处事的道理。
从我4岁起,我的乐园就陪伴着我一起走向了10岁,我敢打赌,除了我的乐园,没有哪一间房间让我印象深刻,就算是五星级酒店也不例外。
我希望,我的乐园会一直陪伴我走向未来。