我的乐园 作文
我的乐园就是我的小房间,它虽然不大也不华丽,却是一个充满快乐和知识的地方。
我的小房间里面有一张白色的书桌,上面放着一台黑白色的台灯和粉红色的笔筒。还有一台闹钟,五本字典和水晶球。书桌旁边是一个复古书柜,上面放满了书。无聊时、伤心时,我只要看着这些书,闻着书的香味,刚才的不愉快就全部都飞到千里之外了。
除了上面的几样东西,还有梳装台、柜子和小床。我还有一台黑白色的钢琴,是爸爸买给我的,可是因为学习的关系和房间的位置不够, 暂时先不放在房间里了。
春夏秋冬,我都在这个房间里学习,用平板学习,用手机上课,黑笔、红笔、荧光笔、蓝笔、铅笔……不同的笔,在我手里,一横横一竖竖十分熟练的记着笔记、做着作业。每天我都在这个小空间里拿着笔和那些知识打刀枪。有时候,累了。打开手机听听音乐,戴上耳机……
在我的乐园里,快乐充满了每个角落。希望以后它能更美丽!