我的乐园 作文
我的乐园就是我学校的一角,它很美,有高高的教学楼,有鲜花绽放的花圃,有宽阔的操场。期中,还有最美丽的假山。
来到那里,首先看见的是一个人工莲花池,池中的水静的像一面镜子,清的能看见水底的鹅卵石,数的清水中的小鱼。中央是小喷泉,许多小金鱼在自由自在的玩耍。池上翠绿的荷叶围绕着两朵莲花,像两位亭亭玉立的少女。
紧挨着莲花池的就是一座座连绵起伏的假山了。这些假山形态各异:有的像狮子,有的像飞奔的兔子……形态逼真,各不相同。假山上长着几棵茂盛的大树,像一顶顶撑开的绿色的大伞,树上铺着一片片绿毯子,再加上夹杂着的小花,美丽极了!
这就是我的乐园,我爱它,更爱那校园的一角——假山。
你们闲来无事时,也来看看我的乐园吧。