我有一个好朋友,她叫李依宸。她有一张粉嫩的樱桃小嘴,还有一双炯炯有神的大眼睛,可漂亮了呢!
她不仅长得漂亮,她还是一个小小书法家。
有一次,她来我家做客,只见她捧着一张练字纸,手中紧握住一支钢笔。
我刚和她打完招呼,李依宸就坐到椅子上专心致志地开始练字。
过了一会儿,我看了看李依宸正在写的字帖,只见她只练了一半。我叫了叫她,她却没反应,一点也没有搭理我。她可真认真!
等到吃饭,我喊道:“李依宸吃饭了。”“嗯……嗯嗯!”她回应了几声,便没了回音。我很疑惑,跑过去看了看她。结果她还在一声不吭地专心练字。过了好一会儿,李依宸兴奋地说:“啊!我终于把这张练字帖练完了。”
我听了赶快冲过去,看了看,惊讶极了!不禁夸赞道:“哇,你写的字跟字帖一样,真漂亮!”
“谢谢你!”李依宸笑容满面地说。
我的好朋友李依宸真是一个活泼可爱的小小书法家!