我们班有一个恐龙迷。
他喜欢看恐龙书,看完了书就会告诉我很多恐龙知识,比如,板龙长490米,暴龙长70米,宽50米……他还知道有哪些恐龙是吃草的,哪些是吃肉的,还知道特暴龙是愤怒的,板龙是友善的。
他也喜欢画恐龙,他知道恐龙有多重,长多少,宽多少。而且,他的手也很巧,能画出许多各种各样的恐龙。他还能用橡皮泥捏出各种各样的恐龙,有时,还拿自己恐龙跟别人对战。我经常会被他们有趣的对战所吸引!
他也送给我了一个彩泥做的恐龙,这只恐龙全身是绿色的,有一个细长的尾巴,一双粗壮的腿,一双锋利的爪子,还有一个大大的嘴巴。在我眼里,这个绿色恐龙可好看啦!他还告诉我,这是一个生气的特暴龙。我特别喜欢它!
我也想学很多很多的恐龙知识,成为像他一样的恐龙迷。