女英雄?打架女王?
打架大王?这不是在说我姐姐?
周末的一天,我和姐姐一起去爸爸的学校,因为那些男孩每天说我,我把这事告诉了姐姐。姐姐说:“我们去他们那儿算帐去。"
我们一来到他们那儿,他们就开始说我了。他们还说朱某某,这时被我姐听到了,果然没错就他们说。我姐猛地扑上去,只见男孩纷纷躲了起来,有一些还没反应过来躲哪儿的同学,都被我姐姐打倒了;有的还在继续说,没办法只好找爸爸帮忙解决了。
爸爸一来,情况就不一样,只听见一句”老师来了“,大家乖乖去打球了。
姐姐说,下次他们再不乖,我继续来!
这就是我的姐姐!姐姐就是路见不平的"女英雄”。