李依宸在学校的时候总把我当作小老弟。可是我明明比她高呀!说实话她确实比我大,因为她的出生日期比我早。不过,你可别看她身材矮小,她可是我们班的智多星。
李依宸不管上哪个科目的课,一听就懂,做练习题也全对,考试还能拿高分。李依宸的语文很好,数学也不错,英语也很好。特别是陶笛课的时候,她吹得最好。老师和同学们都非常喜欢她。上课的时候,她一直保持着端正的坐姿,她还用一双炯炯有神的眼睛看着黑板,每次老师讲课时,她都坚起耳朵,津津有味地听老师讲课。
每当同学遇到难题时,她都会立刻想到办法并帮助同学解决问题。平时让我绞尽脑汁都写不出来的题,她一下就写出来了。没有人能跟她比学习。
唉,真不知道李依宸那智多星般的聪明劲是从哪里来的,我都要羡慕死了!