“你怎么还躺在这里看手机,赶紧去扫地。”
“都这么晚了,你还不去睡觉,一天到晚就知道玩手机。”
“早上刚醒,就要玩手机,手机,就那么好玩吗。”
这是在说谁呢?唉,还不是那个爱玩手机的老爸。他啊,每天都抱着手机。他的手机上有许多游戏,让人看得眼花缭乱。有时饭都不吃,躲在房间打游戏。
有一次,奶奶叫老爸出去帮他买菜。老爸头也不抬地看着手机:“我不想去。”“你去不去,不去我把你手机甩了。”奶奶大声一吼,老爸只好不情愿地去了。“这么乖,我可不相信。”我也偷偷跟在他后面。
老爸才出家门,就在家前面那个坡上,随便找了个地方,坐下来了。他掏出手机,悠闲的刷起了视频,完全忘记了奶奶是叫他出来买菜的。有时看到了搞笑视频,他还会大笑起来。我真是无语了,这个老爸,可真不靠谱。突然,他慢慢的起身,走向了超市。看样子是要去买菜了。可他去了超市竟然走向了前台,问服务员要了一个充电宝。哦,怪不得不玩了,原来是手机没电了。他在超市里选了菜,一路悠哉悠哉的走着,丝毫不着急,时而还打开手机看看。等他到了家都5点多了。
哎,我的老爸真是爱玩手机啊!