“快点!马上上课,一会儿迟到了我不管,让老师给你抄书!”
“哎呀!干嘛,马上上课了你不知道啊?”
“快点!你不急,我急啊!一会儿老师又打我电话,叫我来,我可不来啊!”……
你瞧,我的老妈又开始唠叨了。
这一天,我的闹钟坏了,搞的我七点十分的时候再起来,于是我唠叨的老妈来了,“快点!你睡迟了你不知道啊!你看别人都去上学了,你还在那里睡,如果是我的话,我都不好意思再睡了。”
我吓得赶紧穿好衣服,跑到卫生间里,刷牙,洗脸,等我搞好已经七点三十多了,加上跑路的时间肯定不够的。没办法,只好叫妈妈把我送去,本以为妈妈会把我送去,可结果她却说:“你自己去,搞的跟我没事一样,不送就不送。”哎,妈妈怎么不送我去啊!我都来不及了,等我到了学校已经八点十分了。我急的直跺脚,直接冲了进去。
走到了我班的大门前,不敢开门,就在这时,我就像喝了勇气水一样直接开了门,然后走了进去,老师问我怎么来这么晚,我就一字不漏的说给老师听,老师罚我了,我就站在自己的座位上,脸通红通红的。
唉,我以后再也不睡迟了,都怪闹钟,真想把它摔碎!不过,老妈也真是的,都不送我。