我们班有一位小戏精,她便是吴若晞。
她的样子挺美丽的。发亮的头发,好似黑色的瀑布,一个高高的鼻子,一张樱桃小嘴,凑成了能说会道的她。
她演戏可在行了。有一次,老师在班里公布:“今天要演《伊塔马历险记》的第一个故事?”话音刚落,她已经把手举得高高的了。她扮演巨龙,只见她以生气的声音说道:“我是可怕的巨人,我的尾巴只要轻轻一扫,就能把你带到十万八千里去!”我认为这声音都足以吓死伊塔马。
她在学校里还有份工作呢。每到体育课时,她便让人演戏,看的人还要买票。有时下课,她会笑嘻嘻地跑过来:“要票吗?要看我们表演吗?包你看了还想看!”真不知道她那小脑瓜里有多少有趣的点子。
这就是她,一个幽默风趣的女孩。