我的爸爸留着帅气的发型,有神的眼睛因为长方形的眼镜衬着,显得更加帅气了。
他的动手能力强,很会修理东西呢!有一次,妹妹一不小心把我的陶瓷杯给打碎了,我生气极了,骂了妹妹一顿,在一边哭起来。爸爸看见了,赶紧拿着工具箱来了,安慰道:“别难过,我来帮你!”他三下五除二就把陶瓷杯修得比之前的还新,我开心极了。还好爸爸来得及,不然杯子碎片就被妈妈扫走了!
还有一次,我和妹妹正在看电视,突然电视断网了,我们急了,手忙脚乱,不知所措。这时,爸爸下班回来了,我把电视断网的事告诉他。他想了想,说:“我有办法,小菜一碟!”只见,爸爸拿出笔记本电脑,设置了一会儿,网络重新连接上了。我们手舞足蹈,喜笑颜开地对爸爸说:“爸爸,你真棒!”爸爸笑眯眯地说:“没什么大不了的,记得给我五星好评啊!”我笑了,拿了一支冰棍,递给爸爸。
我的爸爸真是一个有趣的修理大师啊!