今日,我要介绍的这位开心果你们能猜到他是谁吗?这位开心果是一名老师哦!
这位老师脸正正方方的,身高不是很高,眼睛总是瞪得大大的,像要揍你一顿似的。有一次,我进校门的时候,他也站在校门口,眼睛瞪着我,此时,我也被吓了一大跳。他的手自然摆出了“枪”的形状,对着我“蹬蹬”开了两枪,我立刻就知道他的意思了,我很开心地对着他笑了笑,老师也露出了慈祥的笑容。
他每天一大早都会站在校门口,他还喜欢穿一件红色的短袖,脖子上海挂着一只神奇的哨子,他每次一吹哨,就说明要下课了,有一次,我们被哨声吓得汗都出来了,心里暗暗地想着“老师,你可不可以不要老拿这东西吓我们呀,我们也是无辜的呀!”
这位老师会在上课的时候开许多玩笑,有时也会做一些搞笑的动作,每次都让我们捧腹大笑,老师有时还会说我们笑点低,我们心想“明明是老师自己搞笑嘛,还说我们笑点低。”
他还会在有人生病时,第一个冲向前去,给他测体温,消毒,送到医院去治病。
我觉得我要向这位老师学习,每天让别人保持好心情,还要记得要经常帮助别人噢!
对了,你能猜到我说的那位“开心果”是谁吗?