愉快的周末作文
今天真是一个愉快的周末。
今天是我妈妈的生日,为了让我妈妈开心,我在妈妈还没有起床的时候做了炒米饭,还把房间里的每一个角落都扫了一遍,拖了一遍。干完这些活后我想起这个时间是我弟弟起床的时间,我连忙跑过去,看见我弟弟正在床上玩呢。我走过去,闻到被子上有一股味道,打开一看,原来是我弟弟尿床了,我连忙帮我弟弟换了一条裤子,正准备换床单时,妈妈推门看见了我在收拾残局,表扬了我,并带我去买了一个又美丽又好吃的蛋糕,我非常高兴。
今天真是一个愉快的周末呀!