愉快的周末作文
又到了周末,我最喜欢了。
周六我们要去美术班画画,我们上午画的油画棒,下午画的金边画,我画了一个美丽的小公主,妹妹也画了一个漂亮的小公主,老师还表扬可我们,我们可高兴了。
星期日,我写完了所有的作业,妈妈说下午带着我们去游乐场玩,我们兴奋的不得了,到了游乐场,我和妹妹又说:“这个游乐场好大呀!我们要玩到晚上再回家!”在游乐场里,我们看到很多很多好玩的,有蹦蹦床,沙子,积木,还有大大的积木,可以搭一个大大城堡,就像大房子一样的城堡……
我和妹妹玩的很开心,都不想回家了,特别是我们的小弟弟,平时总让妈妈抱着,还闹人,但是今天特别会玩,还听话,高兴的不得了,是不是哈哈大笑。
真是一个愉快的周末。