临近八月十五,节日的气氛越来越浓。
清晨,我刚吃完早饭出来散步,看着又大又红的太阳就知道今天是个好日子,我刚出来没几步,我的朋友就来找我玩儿啦,我们听着鸟儿的歌声,走着笑着。我们正在玩沙子,我姑姑就来了。我给朋友说了一声,就开心的回家了。
回到家,看着姑姑给我提来的东西,就口水直流,到了中午,吃完午饭没过多久姑姑就走了。我又出去玩了,我朋友的爸爸胃疼,他要去很远的医院买药。这时我家正要吃晚饭,奶奶很担心,我骑着电动车,陪朋友买药。
我回到了家,家人们纷纷说我,而我并没有不开心。傍晚我在准备文具,因为繁忙的周一又要来了。