课间十分钟作文
说起我们学校恐怕最热闹的就属于我们的课间十分钟了。
“叮——,”只要下课铃声一响,同学们的凳子好像有刺一样,坐也坐不稳,心也早已不在教室。
“下课。”只要老师的语音一落,同学们便向外飞去,像一群鸟被关在笼子里,放出去,像难民见了食物一般。教室外,好像有魔力一样吸引着我们。
“玩去了!”同学们欢呼着跑向教室外,像一群小孩得到了糖果一般的高兴,没有什么能让我们的快乐“打折扣”的。
游戏,是我们课间玩耍最好的伙伴。看,打打篮球,踢踢足球是最能吸引我的眼光了。
操场上一个男孩带着球冲了过去,右脚向后移,突然踢了出来,啊!球像火箭一般冲了过去,对面的守门员看呆了,球从他的脸上一擦而过,球进了?那个男孩高兴地蹦了起来叫道:“帅呆了!”啊!原来是他——“高富帅”一个漂亮的扣篮帅呆了,我们都欢呼地叫了起来。
对于女孩来说下课便是读书,复习,打扮,打羽毛球了。
看操场上的女孩,打着羽毛球有模有样,什么动作都弄得出来,一点也不会输给那个活力四射的“高富帅”。
而我呢,就去捣蛋......
“嘿!”我叫了一声,别以为我是“神经病”。“你叫什么叫!”班子大声地叫道。“哎,你不就一个班长嘛,有什么了不起的!”我的同桌为我出气。结果他们就吵了起来。
唉,不怪我,我只是叫了一声而已。
我走出教室只见一个调皮的男孩拔了一个女孩的头发,然后他们就满操场地跑起来了......
看,这就是我们的课间十分钟。
看,是不是够热闹?