随着一声铃响,沉静已久的校园终于热闹起来了。
各个教室里的同学们从教室里三三两两地走出来。同学们在做自己喜欢的游戏。有的同学在聊天,有的同学在做游戏,还有的同学在唱歌......走廊上热闹极了。但教室总是安静无比的。
操场上,更是另一片热闹。体育老师带领着同学们在操场上练习。看!那位同学双手紧紧地抓住双杠,他的老师在一旁鼓励着,只见他抬起双脚,再伸直;只见他用力一拉,他手上的青筋都露出来了。周围的同学鼓励着他,他再次用力一扯,将身体越过双杠,只见他来了一个空翻安全落地。全场的同学看得目瞪口呆。半晌,同学们才回神来。同学们拍手叫好,他的老师也表扬他,叫他再来一遍。但是,在这个时侯,清脆的上课铃响起来了。
同学们迅速回到教室静息。就这样,我们热闹的校园又变回原来的样子。