愉快的周末作文
“放学咯!放学咯!”我带着愉快的心情回到家,当走进家门第一件事情就是爬上床,看电视。在学校紧张地学习5天了,也该让自己的心情好好地放松一下了!
星期六,是个忙碌的日子。早上9:00起床,吃了早饭,我去修表店拿来手表,就和爸爸一起上路了,我们要赶在吃饭前到外婆家,今天我们要为49岁的小外婆祝寿。1:00,开始吃饭了,菜一道道上来了,妹妹坐在我身边,她疯狂得吃了一些菜后就和好朋友玩去了。我也想跟去,可爸爸不让我去,说什么要等所有人都吃好才能走,不然就显得很不礼貌。我只好坐下来,往那个毫无空隙的肚子不停地塞东西。吃完饭,我们就回家了。3:00到家,我躺了一会儿,就去做作业了。
晚上,是我最高兴的时候了。爸爸、叔叔、爷爷和奶奶都聚在奶奶家,为我度过一个难忘的生日。蛋糕是叔叔买来的,很漂亮。爸爸帮我插上蜡烛,我许了愿,就开始吃蛋糕了。我的生日很平凡,只是一个蛋糕就能解决的事。这星期原本爸爸要去爬山,可是妈妈不在,他推了推时间,把登山安排到下一个周末。
7:00,我上了会儿网,下星期是我演讲,我早早地做了幻灯片和演讲稿。7:30,我刷牙洗脸。7:35,我上床,准备看最喜爱的快乐大本营。9:05,我睡了。