愉快的周末作文
今天是一个非常愉快的周末,天气晴朗,阳光明媚,空气清新,风和日丽。小鸟成群地在天空中自由的翱翔,还有一些小鸟站在树上,唧唧喳喳地叫着,显得心情非常、开心、愉快。我今天也很兴奋,因为今天我要和妈妈一起逛金鹏百货。
我们没花一会时间,就已整装待发,随时随刻都可以出发。一路上说说笑笑,不知不觉中就已经走到了商场的前门。一进商场货柜上琳琅满目的商品,马上把我“折腾”成一个“眼花缭乱”的“老人”。我非常兴奋,妈妈对我说:“去看一下妈妈的化妆品。”我说:“好的,买完去2楼看一下牛奶。”我们买了一些妈妈常用的化妆品,和一箱香蕉牛奶一瓶矿泉水……
时间飞快,马上就要到中午了,我们清点着各自“站利品”,然后去收银台结账。总共有100多元,因为今天搞活动才那么便宜。然后我们去我们吃了一点儿东西。回家后只有一个感觉,今天真愉快呀!