愉快的周末作文
一个星期天的下午,我和妈妈、弟弟一起去西江湿地公园放风筝。我坐在车上,看到蓝蓝的天空上挂着一朵朵像棉花糖似的白云,路边枝叶繁茂的树,一棵棵地往后跑。不一会,我们就来到了公园。灿烂的阳光洒在碧绿的草地上,远处几艘渔船停在江面上。我抬头一看,一条“金鱼”把瓦蓝的天空当作了宽阔的海洋,在里面快乐地游来游去;一只黄色的“猫头鹰”瞪着大眼睛“看”着大地。
这时,妈妈让我拿着线轴往前跑,她举起蝴蝶风筝高过自己的头,一边小跑着一边向我喊:“跑快一点,再快一点!”我拼命往前跑,边跑边回头看,只见妈妈把风筝向天空放出去,风筝就像一只真的蝴蝶一样飞上了半空。我继续往前跑,拿着线轴一拉一放,风筝越飞越高,一直飞到了“金鱼”的旁边。弟弟高兴得拍起了手,追着跑向我,他也想一起放风筝呢!
玩累后,我把风筝一点一点收回来,妈妈跑去把风筝收好,以备下次再玩。一个愉快周末又过去了,我和弟弟都恋恋不舍地跟着妈妈回家了。