今天上午我和爸爸妈妈一起陪赵鑫叔叔到一个售楼部买房子,今天我们的运气特别好,赵鑫叔叔选到了他中意的房子,交了定金,他砸了一个金蛋居然砸到了一个冰箱,接着我们又抽奖,三张奖券,抽到了二等奖一台加湿器和三等奖一把雨伞,后来售楼部阿姨又送给我们一个蚕丝被,说抽奖的话,被子是一等奖,这下好了我们一二三等奖都有了,我还得到了两个可爱的小夜灯和月饼,我们都很开心。
下午妈妈又陪我到郑州科技馆上科学课,我学到了投影仪相关的知识,并动手拼装了一个简单的投影仪。上完课,我们走的时候,我看见虽然下着雨,门口还是排着好长的队伍等着到科技馆参观,妈妈说现在是全民爱科学的时代,我觉得妈妈说的很对,因为妈妈以前是英语老师,现在都变成科学老师了。