捉迷藏作文
今天,我姐姐和我妹妹一起到我家来玩,就这样我们开始了长达两小时的捉迷藏。
我们是按照从小到大的顺序来找的,我姐姐先找,我们让她趴在沙发上,数60秒。在他叔60秒的时间中,我和妹妹悄无声息地躲了起来。
妹妹躲到柜子里,而我则躲到了床底下。60秒数完,我姐姐开始找了,他这瞅瞅那瞧瞧,突然他看见了妹妹的腿伸在外面,他一个饿虎扑食可抓住了妹妹,之后他俩找了半天也没找到我,最后我才自己出来了。
该我找了,因为我经常找不到东西,所以妈妈就教了我排除法,我在玩的时候用到了它,所以不论他们藏到哪,我都能轻轻松松的找到他们。
之后我们又玩了好多盘,因为这是我家,所以每局都是我,今天我过的可真快乐呀!