捉迷藏作文
今天上体育课时,碧空如洗,万里无云。体育老师来到教室,说:“今天上课前我可以让你们自由活动半个小时。”同学们一听,开心得就像一只只快乐的小鸟冲了出去。
同学们来到操场,就准备玩游戏。我和我的伙伴一起说:“我们玩捉迷藏吧!”他们都同意了。
我们定下了游戏规则,先石头剪刀布,谁输了就谁来抓。猜完拳后,我的朋友罗明卓输了,我们来藏,他来找我们,他可是捉迷藏的高手!
没过多久,他就找到了十个人,真是太厉害了。还好没有找到我,差点把我吓死了!过了一会儿,他把所有人都找到了,我是最后一个被找到的,我也挺厉害的。
我们玩累了,每一个都累得满头大汗,但是我们还是想再玩最后一次。
这时,体育老师吹了吹哨子,叫我们排队回教室,我们只好依依不舍的回到教室。
今天我和我的朋友一起玩得十分开心。