捉迷藏作文
“叮铃铃”下课了,同学们飞奔到操场上来,大家一起来玩捉迷藏。
太阳火红火红的,蓝湛湛的天空中,白云一会变成雪白的小兔子,一会变成乖巧的小猫咪,一会变成可爱的大熊猫。操场上有挺拔的大树,还有美丽的枫叶。
开始捉迷藏了,小红负责抓人,其他的小朋友都要藏起来。小红背过身闭上眼开始数数,“一、二、三、四……”一直数到了二十。小红转过头看了看,发现大家都藏好了。小红先找了草丛,再看了看大树后面,她看到了小丽。小丽问:“为什么我是第一个被找到的啊?”小红说:“因为大树没有完全把你挡住,我一眼就看到你了。”接着,小红又把草堆掀开发现小兰藏在里面。小兰高兴地说:“恭喜你小红,你找到我了。”小红也开心地笑了。
小红继续往两边看去,没看到人。然后她一抬头,发现小明正趴在树上,小红也爬了上来趴在小明耳边大喊一声说:“小明,我找到你啦!”小明吓了一大跳说:“小红,你吓到我了。”小红挠挠头,害羞的说:“对不起,我太兴奋了。”现在只剩下小方了,小红往树洞里一看,原来小方藏在树洞里面了呀!所有的人都找到了,大家你看看我,我看看你,都开心地笑了起来。
“叮铃铃”虽然上课铃声响了,但大家还沉浸在欢乐之中。