春天季节的作文
春天,是个万物复苏、景色宜人的季节。
小草露出头来,懒懒的伸了个懒腰,慢慢地穿上了绿衣裳,好暖和啊!小溪醒了丁冬丁冬练长跑,唱着快乐的歌,告诉人们来了。麦苗也醒了,给大地铺上了崭新的绿装,呼吸着新鲜的空气在微风里扭动着身子,跳起了春之舞。田里的的黄花菜也长出来了,金黄黄的菜花上有许多蝴蝶在金色的舞台上唱歌、跳舞、玩游戏、开大会。柳树醒了,她的大辫子在微风中飘舞,迎着春风高唱着。
它抖抖剪刀似的尾巴,在天空中掠过,像一个小精灵在天空中飞舞 。啊!原来是春的使者——燕子 。
在这时绵绵的春雨来了,沙沙沙沙的弹奏起来的琴声,大地一片欢声笑语。