春天季节的作文
“墙角数枝梅,凌寒独自开。”寒冷的冬天梅花独自在雪地里盛开,成为一道美丽的风景。大人和孩子纷纷走出家门踏雪赏梅或堆雪人、打雪仗、追打嬉闹其乐无穷。所以,很多人都喜欢白雪皑皑的冬天。
冬天,虽然漂亮,但是太冷了!比起冬来,我更加喜爱温暖靓丽的春天。
春天,百花齐放、鸟语花香。我喜欢春天开的花,因为春天开的花种类十分多。我喜欢杏梅,因为杏梅的颜色很漂亮。粉红色、桃红色、大红色、白色……色彩艳丽十分抢眼。尤其是粉红色的杏梅,有点像杏花,又有些像桃花,美艳绝伦!
春天,除了姹紫嫣红的花之外,还有许多活动可以开展。我喜欢爬山,因为春天的山上山花烂漫,五彩缤纷,既可以让人心旷神怡、心胸开阔,又可锻炼身体、增强体质。我还喜欢跟着老师去采风,无论走到哪里老师都能给我们讲她童年春天的故事。
春天,是我眼中最美的季节。