盼望着,盼望着,东风来了,春姑娘迈着轻盈的步子向我们走来了。
燕子从南方飞回来了,小草从黑黝黝的泥土中钻出来了,小花儿也全都开放了,五颜六色的,把大地装点得更加美丽。冬爷爷把小河里那又凉又冷的冰带走了,小河又开始欢快地流淌了。水里的一条条小鱼浮出了水面,嘴里不停地吐着泡泡,似乎在迎接春天的到来,迫不及待要感受春天的气息了。大人们在公园里健身,孩子们在追逐打闹,嬉戏玩耍,特别可爱,他们玩得特别愉快!走进果园,眼前都是果树,果树上开满了一朵朵的花儿,红的如火,粉的如霞,白的如玉,像给果树穿上了美丽的衣裳。
春天你永远是那么美!