春天季节的作文
春天是什么?春天是个鸟语花香、芬芳扑鼻的季节。
春天,有暖和、让人舒服春风,春天的春雨滋润着大地的每一个花花草草和大树,春雨像他们的日常用水,离不开它。春天,有它象征:燕子。春天,有青蛙先生,帮我们除掉各种各样害虫,青蛙为了让我们不受蚊子和苍蝇的骚扰,它生下了许许多的子子孙孙。春天,有让我们乘凉的柳条、柳树,如果没有春天,就没有柳条、柳树,如果没有柳条、柳树,也就没有“有心栽花花不开,无心插柳柳成荫”这句名句。春天,有美丽、芬芳扑鼻的桃花,为此,古人为这桃花创了诗——《大林寺桃花》,春天,有生命力顽强的草,这诗《草》写了草的顽强——野火烧不尽,春风吹又生。春天,是农民最喜欢的季节之一,因为农民的麦苗吮吸了上天恩赐的甘露,让农民喜笑颜开。
春天,是个让人凉爽的季节;春天,是个农民喜爱的季节。
春天是我喜爱的季节。