春天季节的作文
春天,是个美丽的季节,春姑娘把冬爷爷的白色棉被装进了自己的花篮里,把一切美好的事物洒向了人间。
春雨“沙沙沙,沙沙沙”地下着,像妈妈缝衣服的绣花针,细细的、密密的,给大地绣上了花边。孩子们兴高采烈的在春雨中嬉戏、玩耍、打闹。大人们在春雨中散步、聊天。春雨给大地绣上了一件华丽无比的衣服。
春天的风也不甘寂寞,它像海边的浪花一阵一阵的,掠过大地,掠过我的脸庞。春天的风又是柔和的,它像一双温柔的手抚摸着大地的胸膛。花儿被唤醒了,揉了揉惺忪的睡眼,伸了个懒腰,展开了张张笑脸,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”小草听见花儿的呼唤也直了直腰从土地里钻了出来,给大地铺上了一条绿色的地毯。
春天,这万物复苏的季节。我要在这美好的季节撒播下我理想的种子,让它在我心中生根、发芽、长叶、开花……