“捉迷藏”作文
站住别跑,等等我!我捉住你了,哈哈……听这声音似乎是天真的孩子在玩捉迷藏。对了,就是食物那调皮的小鬼在和我玩捉迷藏。
唉,没办法食物经常与我玩捉迷藏总是它藏我捉。好饿呀!我昨天去书店一待就是7小时,这7小时中我真是滴水未进,到了7点我准备回家时,闻见那路边的烤鸭店传来阵阵扑鼻而来的香味,脚都挪不动了,我不禁垂涎三尺,口水都快垂到地平线上了。我这才恋恋不舍的离开。
回到家我早已饿得前胸贴后背了,似饿狼般的跑回家,连鞋都来不及脱,就以迅雷不及掩耳之速飞快的扑到冰箱去,打开冰箱发现有几只橙色的水果,我以为是橙子,就迫不及待地剥开皮狼吞虎咽的咬了一大口,呸呸!啥东西?我来不及吞下去口里一阵酸味和涩味一阵一阵的传来,我赶紧把它吐出来。我仔细一看手中的东西,真是一看不知道一看就生气,原来这是伯父前几天买回来的柠檬,与橙子有几分相似,被马大哈的我误认为是橙子,并被我给毁了。
这里没有,我心有不甘的继续寻找目标。到厨房一看简直是空空如也,没有啥食物可以下手的,就又独自去客厅中翻箱倒柜的寻找下手的目标。把该找的地方都找了个遍,连目标的影儿都没见。这些地方都没有找到目标,那又会去了那里呢?我郁闷的站在客厅,眼睛滴溜溜的扫描着客厅中的一切。无独有偶我的目光不经意间扫到了电视柜下的抽屉中,我不禁两眼放光,心花怒放。这抽屉正是伯娘经常放东西的地方。东西会不会在里面呢?我怀着
满心的疑虑和欢喜,急忙打开抽屉,啥?呈现在眼前的是一堆袋子,我一脸不可置信的拨开重重困难(袋子)令人高兴的一幕出现了,在袋子的重重包围下,我的救命的粮食就在其中,有一听可乐和两包锅巴。
哈哈我捉到这个调皮的小鬼——食物了,不用说那一听可乐和锅巴已是我的囊中之物了,被像饿了几十天的饿狼吞入了肚中。
哈哈别跑了,我捉到你了,食物小鬼。