“捉迷藏”作文
今天体育课,我和朱佳莹、田园、陈思羽、陈深涵、李庚润一起玩捉迷藏。平时,我们是不能在学校里玩捉迷藏的。因为,学校的隐蔽处根本就不能挤下一个人。而且,最好藏的地方也被老师说过不行。
这次,可以玩捉迷藏了。我们石头剪子布,朱佳莹输了,朱佳莹找。我躲在升旗台旁边的一个茂密的草丛,这下肯定最后一个找到我。我得意的时候,朱佳莹说:“哈哈,你在这里啊!”我说:“好好好,投降投降。”我像打仗的虾兵蟹将一样退缩着投降,朱佳莹就像龙王一样使劲把我拽出来了。
第二轮,该陈思羽找我们了。我急忙跑到教学楼后面,然后,其他四个人也跟着我了。我们五个人躲的躲,藏的藏,心里别提多紧张了,就连探出头看看陈思羽在不在都不敢!忽然,我不知道哪里借来的胆子,急忙趁着陈思羽不在,跑到教学楼后面的墙后。我觉得我自己好像缩头乌龟,胆小、懦弱的乌龟不敢看陈思羽一眼。我又不知道了,为什么自己要那么傻带头投降?
第三轮,该轮到李庚润找我们啦!李庚润傻呆呆的(其实李庚润傻呆呆的样子好可爱,不是说他发呆不好),就算我被李庚润发现了,其实也没什么大不了的,呵呵。朱佳莹、陈深涵异口同声地大喊着:“快,去女厕所!”我们这些女生,连忙把找了很久都找不到我们女生的李庚润骗到女厕所。我和玩捉迷藏的好队友、好朋友们(李庚润也是我的好朋友)都把肚子笑痛了,然后跑出女厕所重新猜拳。
第四轮,第五轮......还是没有轮到我找。我好幸运啊,我总是猜拳的时候石头,我和几个人要么出的是石头,要么出的是剪刀。我可是每次都出石头的,所以我一次也没有找过大家。轮到朱佳莹找了,我们趁着朱佳莹不在的时候多在教学楼的最最后面。陈思羽躲在我的背后,我们躲进草丛里,骤然间听到朱佳莹大喊大叫,好像要我们发现她似的。朱佳莹抢先找到我和陈思羽。
接着,大家有说有笑的回教室了。这次的捉迷藏真开心,留作纪念吧!