“捉迷藏”作文
捉迷藏是一种非常简单的游戏,小朋友一般都会玩这种游戏,但是,你可能不会相信,我这么大的人也会玩这种游戏。这的确是事实,上次,我就和我的朋友玩了捉迷藏。
我和我刚刚认识的一些小伙伴,一起来到了一个阿姨的家里,这房子,是阿姨新买的,房子也装修好了,应该是非常桥连的,阿姨请我们过去看看她的新房子。我们一路蹦蹦跳跳地来到了阿姨家里,哇!好漂亮的房子呀!过了一会儿,有一个小朋友提议:我们来玩“捉迷藏”吧!除了我,其他的四个人都答应了。在他们的“软泡”之下,我终于答应了。
那些小家伙非常的狡猾,她们那两个小女生和一个小男生非常的小,所以,可以躲在一些我们不可以躲的小地方。我们商量好了,三个小家伙一组,我和那个大一点人在一组。先是小家伙躲,他们愿意躲在大人睡得地方。我们出去,过了一会儿,他们说:“我们躲好了!”我们赶快进房间。我知道:他们躲得最多的地方,要么就是柜子里面,要么就是床的下面,我的对她说:“你找柜子,我找床的下面!”我蹲下来一看!呵!几个小鬼都在这个地方!所以我们顺利地找他们了。
下面是我们躲得时间了。他们说:“我们在大房间里面,你们在外面躲。”我看到一个柜子的后面有一些缝隙,所以,我对她说:“我躲在这个地方。你躲在衣柜里面,用衣服把自己遮盖住。”我这样躲了之后,说:“躲好了!”他们来找了。找了阳台、房间,也找到了衣柜,但是,她用衣服把自己盖着,她自己的衣服和衣柜里面的衣服颜色也很相近。我听到一个小女生说:“她们到哪儿去了?”他们大声说:“现身吧!快点出来。”我们就出来了。我们高兴得不得了。
捉迷藏真有趣!自从我上了高年级之后,就没有再玩这种游戏了。这次玩游戏,让我发现,其实玩这种游戏也挺好玩的……